The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вышла уже четвертая версия нашей любимой игры, а все равно находятся недовольные. Уже много лет спустя разработчики не могут создать идеальную игру the Sims, которая устроила бы всех. Оно и понятно, ведь игроков по всему миру миллионы!
Однако давайте помечтаем! Какой должен быть the Sims на ваш вкус? Что в него надо добавить или убрать из существующих версий и дополнений? Обратите внимание на каждую мелочь
Давайте делиться идеями и желаниями, может, они и сбудутся
Добавлено через 26 минут
Я начну.
Я бы хотела взять создание персонажа из Sims 3/Sims 4. По-моему достаточно возможностей: фигура симов от ооочень толстых до оооочень худых, возможность изменить каждую часть тела, широкие возможности для изменения лица, 8 цветов волос и глаз.
Наличие характеров и эмоций у сима весьма кстати. Однако все это не доработано. Пусть бы например, существовали очень ревнивые симы, которые ревновали бы свои пассии к "каждому столбу". Или очень обидчивые симы, которые чуть над ними подшутят, так ходят дуются и ругаются, а окружающим это не нравится.
Особенное внимание, мне кажется, нужно обратить разработчикам на взаимоотношения симов. Например, было бы очень интересно, если бы симка, например, забеременела не от мужа, а он впоследствии узнал, что растит чужого ребенка. Или приемный ребенок узнал, что его родители не являются его биологическими и будучи подростком хотел сбежать из дома. Или двое братьев, которые никак не могут поделить отцовское наследство.
Да и вообще стоит добавить какие-то такие жизненные ситуации из бразильских сериалов, благодаря которым, можно было бы и не такие санты-барбары разворачивать
В Sims 4 мне не понравилось отсутствие возраста тодлера. Надо приближать игру к максимальной реалистичности, а не удалять ее от таковой... Хотя мультяшная графика мне больше по душе.
Режим строительства, конечно, хорош в Sims 4... Однако куда ж без машин и животных?..
Развитие сюжета в Sims 3 - плохая идея. Хотелось бы полностью контролировать игровой процесс.
Зря убрали романтическую привлекательность (молнии), которые имелись в the Sims 2 Nightlife, лучше бы добавили новые варианты...
Также стоит добавить и не самые приятные стороны человеческой жизни, например, смертельные заболевания...
Вот это мои пожелания. Кто-то может со мной не согласиться, но мне было бы интереснее, ели бы игра получила такие возможности.
Последний раз редактировалось X-lady, 06.02.2015 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
Для меня идеальным стал Sims 3 благодаря открытому соседству. Мне очень близка идея управления мини-городком, я еще и фанат различных градостроительных симуляторов. Поэтому я была ужасно разочарована соседством в Sims 4: откат до уровня The sims без дополнений. В такое мне просто не интересно играть
Я ждала о игры максимального реализма, а получилось упрощение до уровня высокоэмоциональных тамагочи.