Норма Бэйли появилась на свет в небольшом английском городке под названием Эссекс. Ещё в детстве Норма решила, чем ей хочется заниматься в жизни, и по окончании школы сразу же принялась за построение музыкальную карьеру. Могло ли её музыкальное будущее сложиться столь удачно, если бы не упорство девушки и безграничное желание, чтобы написанные ею песни были услышаны? Хотелось бы думать, что да. Хотелось бы верить, что талантливый человек так или иначе пробивает себе дорогу, но для Нормы выступления в клубах и участие в бесконечных конкурсах заметно укоротили тернистый путь к заслуженной славе. Впрочем, она с детства отличалась бойким характером и не пасовала перед трудностями. «Сколько себя помню, я всегда пела», - вспоминает Норма о своём детстве. - «Но мои родители не обращали на это внимания. Мне просто очень хотелось петь, я обожала музыку, слушала всё, что хотела, и пела, как умела, разрабатывая собственный вокальный стиль». В 2010 году Норма успешно прошла кастинг реалити-шоу. На финальном отборе продюсеры вынесли девушке вердикт: «Отличный голос, но слабая индивидуальность», и не включили Норму в итоговую десятку. Тем не менее девушка не опустила руки. Следующий год она провела в большом городе, обучаясь в Танцевальном Центре и Профессиональной Школе Искусства Исполнения. Спустя некоторое время она предприняла ещё одну попытку осуществить свою мечту и пришла кастинг «Фабрики звезд», где и вырвалась в восьмерку лидеров.
Настойчивость и упорство - отличные черты характера, однако. Тем более, их обладательница столь симпатичная Норма. Я уверена, что она разовьет свою индивидуальность и уже вскоре станет звездой наших мониторов. А я буду за нее болеть) Запишите)
Запишите и меня на Норму. Понравилась девочка. ^_^
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Дело было вечером, делать было нечего... В фотошопе я "мастер", так что сильно уж не ругайте
Конечно, не очень аккуратно и где-то смазано, но я пока только учусь)
Последний раз редактировалось lawertas, 12.02.2012 в 09:40.