Итак, не буду долго ходить вокруг да около, а перейду сразу к теме.
У нас (я + администрация) есть идея по созданию интернет-радио для нашего форума и сайта.
Что такое Интернет-радио?
Интернет-радио - это привычное всем радио, НО вещание которого идет через интернет. На радио работают реальные люди, которые ведут свои программы.
Что нужно для прослушивания?
Для прослушивания радио Вам необходимо:
1. Минимальная скорость в 512 Кбит/с.
2. Установить прослушиваемый файл.
3!!! КОЛОНКИ
Кто будет ведущими/RJ'ями (Radio Jockey)
Ведущими, или как они называются - RJ (РиДжеи), будут творческие, интересные и талантливые участники нашего ресурса. Каждый может претендовать на это место. А для вещания нужно будет иметь только лишь программу, которая устанавливается на компьютер, и микрофон.
На радио будут работать реальные люди, среди участников форума/сайта, которые будут вести развлекательные и новостные программы, начиная от эфиров по заявкам, заканчивая свежими новостями из мира The SIMS.
В данной теме хотелось бы обсудить с вами мысли по поводу этой идеи. Нужно ли? Интересно ли это Вам будет?
Возможно, у Вас есть какое-то конкретное предложение, то, что бы Вы хотели добавить на радио. А, возможно, Вы бы хотели стать нашим RJ'ем?
В общем, обсуждаем!
От 21 сентября 2011: Все желающие быть в команде радио, пожалуйста, свяжитесь со мной, если я этого не сделал первым, или сообщение не дошло.
For moders :)
Возможно, тему надо перенести в другой раздел? Если что, извиняюсь!