Инструкция: "Как распаковать файлы из архива rar и zip"
Вы скачали файл rar, zip из интернета. Их не надо сразу класть в папку игры, создайте новую папку, например "Скаченое из интернета" и сложите все эти файлы в эту папку.
Далее, скачиваем WinRAR
Когда скачали, запускаем файл "wrar30b5.exe" и следуем инструкции в самой программе, если не знаете английского, просто нажимать NEXT.
Когда установили программу WinRAR, встаем на файл, из которого хотим вытащить т.е. "распаковать" файл, щелкаем по нему два раза и WinRAR запуститься.
Далее нажимаем кнопочку "Extract to", вверху будет написан путь, куда Вы хотите распаковать - можно набрать с клавиатуры.
Например:
Любой диск (С или D):\напишите любое название, которое легко запомнить и найти\следующяя папка, например "Распакованое"
или справа выбери место на диске (щелкнув 2 раза на нужный диск или нажав на + и выбрать папку на этом диске - ЗАПОМНИТЕ КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ И ГДЕ НАХОДИТЬСЯ). Выбрали место, нажимаем ОК.
Теперь этот файл, можно поместить в папку Downloads в Мои документы.
Подскажите,кто-нибудь,ну ,пожалуйста.У меня в симчиках вылезает много повторяющихся домов,наверное проблема в том ,что я несколько раз распаковала файлы в разные места.Но как теперь определить,какие повторяются в папке ,я не знаю.Файлы выглядят ,как прямоуг. с точками.Может есть какая прога для чтения таких.
"Когда установили программу WinRAR, встаем на файл, из которого хотим вытащить т.е. "распаковать" файл, щелкаем по нему два раза и WinRAR запуститься.
Далее нажимаем кнопочку "Extract to", вверху будет написан путь, куда Вы хотите распаковать - можно набрать с клавиатуры."
Я не поняла, какой именно файл надо распаковать.
Добавлено через 13 минут
не понимаю...почему-то когда я пытаюсь вынуть какой-то файл из Архива WinRAR, у меня сначала идёт загрузка, а потом пишется о какой-то ошибке. Это можно как-то исправить?
Последний раз редактировалось заюшка, 25.11.2007 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение