The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Отличное нововведение. Очень его ждала. А то уж больно старики долго живут и занимают свободное место для нового поколения. Одна бабулька у меня вообще дожила до 106 (при продолжительности жизни 90 дней) и думаю, жила бы и больше, но пришлось ее убить, а я этого очень не люблю. Сейчас поставила им всего 5 дней
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
Не, это не я жестокая, это старики жестокие были - сами пожили, а другим даже на свет появиться не давали. А отселять лишних я не люблю... вдруг город покинут или замуж выйдут или еще чего сделают, что мной не запланировано... и тогда все семейное дерево испортят...
К тому же, если они будут жить как та бабка долго, то может получиться не 5 дней, а аж до 20
Зато за счет сокращения жизни стариков, младенцев и детей, у подростков и взрослых жизнь продлилась
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
Очень нужное нововведение. Раньше играла на эпичности, но ощущалось несоответствие периодики жизни симов и человека. Теперь приравняла 1 человеческий год к 20 симовским дням и получилось вот так:
младенец - 20 дней (0-1 год)
малыш - 100 дней (1-6 лет)
ребенок - 120 дней (6-12 лет)
подросток - 160 дней (12-20 лет)
молодой - 450 дней (20-42 года)
взрослый - 450 дней (42-64 года)
старик - 375 дней (64-82 года)
Конечно не во всем соответствует научному делению жизни человека на периоды, но мне видится как то так. Правда, хотелось бы увеличить срок беременности, для полной гармонии.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Во во у меня тоже старость на минимуме,а они живут и живут...что ж они сами выбрали свою участь не хотят по-хорошему будет по-плохому...
Цитата:
Сообщение от доната
Очень нужное нововведение. Раньше играла на эпичности, но ощущалось несоответствие периодики жизни не надо цитировать полностью сообщение
Конечно не во всем соответствует научному делению жизни человека на периоды, но мне видится как то так. Правда, хотелось бы увеличить срок беременности, для полной гармонии.
И ты что с каждым столько возишься?
__________________ Ваш няшный Бэт
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 11.06.2011 в 18:08.
Причина: не надо цитировать полностью сообщение