Если у вас есть важное объявление для форума, то вы можете его разместить здесь.
ВНИМАНИЕ!
Оставляем здесь только свои важные объявления, обсуждения и флуд не приветствуются!
Вообщем, поскольку в "соседствах" какая то сомнительная активность (всё понимаю, учебный год, все в делах) я вынужден приостановить активность Сент-Ёлкино до того момента, как все более менее освободятся я не буду пускать отчёты...
Второе, так, для общего развития. Некоторые симы из Сент-Ёлкино, которых я создавал более 4 часов по фотографиям некоторых моих знакомых, удалились. Я не в состоянии их востановить. Ищу талантливых Симмейкеров, которые смогут востановить мне их... Там уже штуки 4 осталось, так как Loomy уже создала для меня одну из симок (Дарью Хомяк). Проконсультировался с модераторами, правилами не запришёно при указании авторов. Зарание Спасибо!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛС!
*как понимаете, тут флуд запрещён*
Luxury Production ищет людей, которые смогут помочь с конкурсом "Фабрика Звёзд", который состоится в скором времени! Это шоу обещает быть действительно очень ярким и интересным!
Нам нужны:
креативные люди;
те, кто будут искать доп. контент;
форумчане с больной фантазией, которую надо утихомирить;
Не будет около недели на форуме, т.к. буду лежать в больнице . Сегодня уезжаю... О просе буду вспоминать каждый божий день ^__^
Так что династия,сериал и т.п. замораживается на недельку-две.
Буду надеяться, что папа привезёт ноут с инетом туда...
Я вернулась, но на данный момент не могу выходить в интернет по причине загруженности в учёбе. Отпишусь через 2 месяца. Да простят меня лидеры групп в которых я состаю.
Я превращаюсь в немого наблюдателя, т. е. комментарии писать отныне не буду. Пропало желание к активности, теперь не воспринимаю это как радость, а как обязанность.
"привет, эстет" и Марчетты прекращают свою деятельность на неопределенный строк. Но, недоделанные мною заказы будут доделаны в ближайшее время и отправлены заказчикам.
Спасибо за внимание.