«Фабрика Звёзд», «Холостяк», «ProsimsNews» - все эти проекты разработаны студией Twit’sProduction.
Данная компания была основана в 2009 году и с каждым годом, популярность растёт. После «Фабрики», студия начала набирать обороты и теперь старается разработать что-то новое, что-то интересное.
...
Лисёночка – участвует в возрождении проекта ProsimsNews. Cogito- сотрудничает с компанией Twit’sProduction.
«Фабрика Звёзд 2»
«Холостяк 2»
Если вы хотите начать сотрудничать с Twit’sProduction, то вам просто следует написать мне в ЛС. Студия будет сотрудничать с вами в том случае, если вы предложите что-то очень интересное и креативное: проекты, сериалы, конкурсы и прочее. Мы готовы участвовать во всём.
...
Создание этой темы- новый шаг моей компании и очень надеюсь, что Twit’s Production станет популярной и вскоре будет иметь успех. Мы стараемся только для вас и всегда прислушиваемся к форумчанинам.
Спасибо ARNAE за оформление
Gackt, да. Сайт сейчас мало обновляется, а я сделаю "Новостную ленту", в которой буду выкладывать свои статьи, переводы с зарубежных сайтов, интервью с форумчанами. Так же будут обсуждения тех или иных проблем на форуме и прочее. Тем будет много и надеюсь,что мне удастся как-то сделать ХОРОШУЮ новостную ленту!