Подход: Воспользоваться хаосом
Главный герой: Рыцарь
Втостепенный герой: Яков. Свещенник
Вопрос: После того, как рыцарь съездил в яковитию и вернулся в свое государство появляется задание- отпраздновать победу и подать выпивку 2м войнам. Фишка в том, что они находятся на тренировочной площадке и никуда от нее не уходят. На самой площадке бочонка с вином нету... Пробовал приносить в кувшине, не выходит... Пробовал пригласить по почте в зал приемов ..не выходит.. Как подать им спиртное?
Главный герой- священник, помошник- шпион.
Нужно познакомиться с кандидатом на пост инкарнации за священника, уже познакомился до конца шкалы, задание не выполняется
Никаких дополнительных кнопок нет, и почему-то нигде в интернете не говориться про этот дурацкий квест.
Помогите пожааалуйстааа
Tilar, а какие именно действия использовали? Нужно "дружелюбно", а там выбрать "познакомиться". Задание сразу после этого выполнилось.
Такого варианта нет. На сколько знаю, эта функция работает только когда не знаешь черты характера персонажа, а у меня почему-то полностью знакомый сразу появился- с известными всеми чертами, религией, и отсутствием пары.
Думаю, это мне плата за злорадство- мысленно издевался над людьми, которые не могли найти в квестах элементарные вещи. И тут мне подвалило
Последний раз редактировалось Tilar, 21.07.2012 в 00:23.