Сансет Дайд - неофициальный городок для The Sims 3
The Sims 3 Сансет Дайд - это Ваш новый мир приключений. Этим летом Сансет Вэлли подвергся торнадо и другим катастрофам. Вместе с новым миром вы найдете заброшенный городок, где вы - единственные спасшиеся, и никакого комфорта не ждите. Ваша цель: выжить в городе, где уже ночи не такие светлые, как раньше. Игрокам понадобиться пища, чтобы нормально существовать в этом городке, но проблема в том, что ни у кого не осталось холодильников. Выживайте!
Многие красивые места городка были разрушены, нужно привыкнуть к этому. Дороги разбиты, и чтобы добраться до места, придется пройтись пешком. Мы, лишь, можем пожелать вам удачи!
Неофициальный городок The Sims 3 Сансет Дайд станет доступным для скачивания уже осенью этого года, следите за новостями!
Город для тех кто не оставляет надежд выполнить челледж "Апокалипсис". А вообще, судя по трейлиру - он великолепен. Но выжить симам действительно будет трудно, если там разрушено все что можно.
Хотя больше интересно сколько этот городок будет иметь в себе доп.контента.
Seuren, хм, ну если судить чисто по ролику, то нисколько. Во всяком случае, я не увидела ни одного пользовательского объекта. Все эффекты (вроде огня и дыма) стандартные. Их можно поставить с помощью генератора тумана из TS3 Карьеры, а поднять при помощи ОMSP (я правильно написала?). Думаю, объекты перекрашенны в соответствующие текстуры для создания обожженного вида, а ратуша и маяк перевернуты тем же OMSP. Цвета неба и воды можно измекнить если покопаться в файлах игры. Это мои выводы и рассужения, так что в итоге может оказаться совсем не так...
Меня немного смутили жизнерадостно-зелёные пальмы на 56 секунде видео
А в целом, городок мне понравился! Не хватало чего-то постапокалиптического в ванильном sim-мире...
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Ух, обалденно*-*
Молодцы авторы городка. Надеюсь, что это чудо все-таки будет рабочим, а не с сопутствуещей тонной багов. А вообще, наконец-то интересный городок. Надоели эти всякие Лунар Лейксы.
$aD CaT_T, а ну тогда понятно, я просто игрок, который в постройках и настройках не ахти разбирающийся. А если такое можно сотворить с городом без доп.контента, то тогда он действительно того стоит. P.S.: и правда пальмы Как-то они в атмосферу города не вписываются...
Redgreen, согласна чего-то такого для симсов не хватает, и хочется верить что кучи багов и глюков в городе не будет. Но опять же это город переделанный из Сансета пользователями, так что кто знает.