The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Как заселить симов в неактивные квартиры? Допустим, я хочу чтобы моими соседями были отселенные родственники. Или еще кто-то, не важно. Можно ли как-нибудь назначить, кто будет жить в неактивных квартирах?
Павел Рифк, в Sims 2 все семьи на лоте были активными, то есть играть можно было за каждую, на выбор. А в Sims 3... ну НИПы же (НПС) там живут... можно ведь как-то назначить туда "своих" НИПов? Играть я за них не собираюсь, мне просто нужно чтобы они были моими соседями.
Павел Рифк, в Sims 2 все семьи на лоте были активными, то есть играть можно было за каждую, на выбор. А в Sims 3... ну НИПы же (НПС) там живут... можно ведь как-то назначить туда "своих" НИПов? Играть я за них не собираюсь, мне просто нужно чтобы они были моими соседями.
Нельзя. Неактивные, т. е. "черные" квартиры - только для НПС. Прочитайте сами все про НПС и поймете почему нельзя. Сама строила многоквартирный сим-дом с нуля и делала квартиры для НПС все это делается в режиме отладки там же и отмечаешь какие двери будут относиться в квартирам для НПС. Ваши родственники или любые другие персонажи за которых вы можете поиграть НПС не являются. НПС генерирует сама игра - как правило это обслуживающий персонал, например, бармены, почтальоны, горничные, дворецкие, мастера и прочие. И как правило их карьеры вы не можете выбрать, чтоб ваш сам на них работал, например, вы же не можете выбрать карьеру горничной? Потому, что этих работников генерирует сама игра. да вы можете с ними общаться и иметь такие же взаимодействия, но поиграть за них, предварительно не присоединив их к своей семье, вы не можете. Даже если присоедините, то сим будет без навыков и уже без работы, так как сим НПС уже не является. НПС нигде не живут, это только в Брижпорте сделано так, что будто с тобой на одной площадке живет барменша из "Водолея". В другом городе вы когда нибудь видели "дома для НПС"? нет.Почитайте сами статьи про НПС, думаю поймете все.
Мораль сей басни такова - ваши симы (созданные вами или родившиеся у вас или же те за которых вы можете играть), даже если вы ими и не играете никогда НПС НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! Скрытые квартиры - только для НПС. Соответственно сделать родственников соседями по площадке никак не получиться.