Группа Animal ДжаZ появилась на свет осенью 2000 года. Музыка Animal ДжаZ сочетает тяжёлый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью.
Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова «jazz» в английской интерпретации - «суета, сумбур». Однако, слово «Animal» предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жёсткую энергетику.
Жанр: Альтернативный рок, фанк-рок, поп-рок
Текущие участники
Александр «Михалыч» Красовицкий — вокал
Игорь Булыгин — бас-гитара
Евгений «Джонсон» Ряховский — гитара
Александр Заранкин — клавишные
Сергей Кивин — барабаны
Юрий Смирнов — звук
Геннадий Микрюков — директор
По-моему музыка отличная, не про сопли и одуванчики)
Совсем недавно увлеклась творчеством этой группы. увидела как-то по A-ONE клип на песню "Три полоски" и она ко мне прилепилась крепко
Весь август напевала, а сейчас уже эта песня ассоциируется у меня с некоторыми событиями
Май.2009 г. Подруга кидает на стенку эту песню и на следующий день я просто не могу от неё оторваться. Куря у неё на балконе, мы подпевали этому мотиву. С тех пор не отпускаю от них свой кругозор.
Animal Джаз - Как люди.
Май.2009 г. Поклонная гора. Фонтаны и на трёх телефонах орёт в такт одна и та же песня, а прохожие смотрят и улыбаются на нас. Мальчики-скейтеры, даже посидели с нами, послушали х)
Animal Джаз - Шаг - вдох.
Времена перемен. Ссоры, непонятки, проблемы, но всё пережили и уже втроём с подругами на кухне слушали песню, напевая слова, пуская самолётики с балкона, и, пили горячий кофе.
Animal Джаз - Я.
Завораживающая песня. Под неё не плохо распеваться. Надеюсь, что на неё тоже запишется какое-нибудь воспоминание.
В общем очень славная группа, около неё у меня много вертится.
Хорошая группа; постоянные гости рок-феста "Нашествия". Нравится их "Стереолюбовь", и вот только что они выпустили в ротацию "Наше"го радио новую песню: сразу же влюбилась в неё и теперь жду, когда её выложат для скачивания.
Да, Три полоски... Три полоски на кедах - это что-то, это вихрь эмоций, радости, летнего дождя, осенней грусти, веры в лучшее, любви, это песня, которая очень помогает мне иногда.
В остальном же, группу эту пока не слушала так, чтобы всерьез. Но слышала много хороших отзывов.)