The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Кто-нибудь уже вызывал змею из этой корзинки? Моя симка все время не может. Два часа играет на дудке, потом щупает внутри, жмет плечами и продолжает. И ничего не происходит.
Что я делаю не так?
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
Я так понимаю, заклинатель змей - новый "скрытый" навык, по крайней мере мои полдня (симовских) просидели, после чего змея все-таки вылезла, правда сразу сима укусила, но после этого все ОК. Возможно нужен навык типа "творчества" или что-нибудь в этом роде для ускорения обучения... Не думаю что единственный развитый навык - боевые исскуства чем-то помогли, хотя... Попробуй заставить сима просто подольше поиграть.
Когда сим будет долго/часто играть змее появится функция на корзинке- купить королевскую кобру. Вот с коброй уже довольно часто появляется "поцелуй". Правда еще чаще "Ай, мое лицо".
Насчёт кобры всё просто: на определённом этапе процесса вызывания змеи из корзины появится опция "купить королевскую кобру" Это удовольствие выполняется одним кликом на корзину и стоит 1000 симолеонов. Потом сим начинает вызывать эту кобру, а в какой-то момент она вылезает из корзины полностью и может и укусить, и поцеловать сима.
Последний раз редактировалось Слонечка, 06.02.2010 в 22:32.
У меня сим, до того, как вызвать змею, никогда этого не делал, но она вылезла примерно через 2-3 симовских часа. При этом у него был освоен навык "Боевые искусства". Может от этого тоже зависит?
*Deidarik*, а мне показалось, что больше влияет музыкальный навык О_О
Добавлено через 1 минуту reddor, Вот здорово!!! Или это на фото?? у меня не разу так не получалось, но в китае выкопался китайский волшебный гном при раскопках кучки
Добавлено через 3 минуты
Кстати, обычная змея тоже "целуется", не только кобра, но при прокаченном с коброй навыке.
Последний раз редактировалось Simliska, 21.12.2009 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение