Gold Dragon, но имейте ввиду, что мод давний и автор тестировал его только с Найт Лайфом. Могут возникнуть трудности.
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
Фимка, мод 100% рабочий с Mansion&Garden. Основная фишка - кидать в папку с последним аддоном, но мне он не помог.
Просто у меня участок жестоко понизил местность так, что аж вода просачивается и я бы хотел выровнять рельеф пустым лотом. Но и с модом это не удается - невозможно разместить. Нет ли альтернативных вариантов?
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
Фимка, в принципе, циферки можно и без всяких модов заменить.
Но у меня немного другая ситуация - создал район, правда уровень земли слишком низкий, поставил туда участок с кривой местности - и дорога оказалась под водой. Логично выровнять с помощью пустого лота, но он светится красным. Нет ли такого мода, чтоб участки везде ставились?
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
Покопался в файлах папки sys - там только можно изменить коэффициент выравнивания местности при размещении на склонах, возможность понижения дорог, размер сетки текстуры, начало текстуры песка от берега, высота и цвет подсветки при наведении мыши на лот, ну и еще что-то не очень важное.
Проблему решал с помощью "кривых" участков и пляжных - даже при маленькой капле воды они с удовольствием размещаются и выравнивают дороги, но при этом оставляют воду для купания. Забавно, у меня в городе (который вам непременно покажу), появились озера, в которых можно плавать.
1. Кусок моего города. Но озера запланированы не были
2. Хочу испортить нужный (очень нужный!) район так же. С помощью пляжного участка. Смысл - сделать дороги под водой Ну и показать неприхотливость пляжного лота. Так как нам нужна вода, ставим участок со склонами на краях (у меня из Бизнеса)
3. Как видим, вокруг него появилась вода (перезайти в городок лень, поэтому смотрим на выстветленные участки)
прим. - вода появится, если поверхность находится чуть выше уровня моря
4. В такой воде не поплаваешь, а вот пляжный (!) лот сделает нам, чтобы можно было и поплавать (видите, как прекрасно он уживается)
5. Ставим) Ой зря!!! Дороги под водой. Если хотите, так и оставьте этот "пляж". Но я знаю, что это исправлю. (кстати, будем считать, что это исходная точка, а дороги сами испортились каким-то левым лотом, как на первой картинке)
6. Удаляю участок и еще раз ставлю пляжный лот. И - то, что нам испортило дороги, их же и восстановило. А в напоминание осталось еще и озерцо
7. Доделываем все недочеты с помощью пустых участков, окончательно исправляем дороги, ну а с озерцом, как я полагаю, сделать уже ничего нельзя. Будет еще одно напоминание о новом эксперименте (будем считать, что дороги сами испортились, а вы спасли город от страшной гибели - совсем взгляд изменится)
Но вот если его бы убрать как-то) Не зря ж тема переместилась в "Хаки и моды"...
Последний раз редактировалось Фимка, 28.01.2014 в 02:04.
Colors in the sky дословно Цвет неба
Автор этой перекраски использовал этот мод для создания своего цвета неба.
Ниже представлены день, рассвет и ночь.
Учтите что звёзды ночью небудут видны!
Этот объект категоризирован под молнией под walllights и похож на синюю половину земного шара.
Придется немного схитрить, чтобы заставить это работать. Вы должны купить и поместить где-нибудь вне дома (не используйте внутри). После этого Вы будете в состоянии щелкнуть где-нибудь в небе, чтобы изменить цвет неба. Чтобы удалить, нажмите на небо, и пресса удаляют. Нужно скачать мод на освещение Скачать
Вроде бы никто не жаловался. Но после введения какого-то кода, звезды пропадали.
________
К теме о звездном небе. Так же есть и Луна, которая заменяет стандартную максоидную изредка появляющуюся белую лепешку.
В чем плюсы этой луны:
1) Она больше
2) Текстура лучше
3) Луна проходит три фазы, что придает больше реалистичности.