Сергей Щет, Старый город - новое соседство, появившееся с Unleashed. Чтобы в него отправиться, нужно через телефон вызвать такси и там выбрать Старый город. Откроется окно этого города, там будут разные общественные места. Выбираете зоомагазины. Они под теми самыми значками, которые у вас в центре не открывались.
у меня сначала и там были закрыты но я построил ресторан и магазин огородника.а какой предмет из покупок надо поставить чтобы можно было купить собаку или кошку
Сергей Щет, специальные стенды (или как их ещё назвать). "Коробка: игривая кошечка" и "Ящик: пушистый щенок". Находится где-то на последней странице (хотя, может и нет - просто у меня полным-полно скаченного, поэтому может быть другое расположение).
Отвозим семью на лот, нажимаем на "ящик" того, кого хотим купить, выбираем породу, оплачиваем, покупаем ошейник (по желанию) и домой!
Сергей Щет, для благодарности есть медалька под авой)
Если будут вопросы, обращайся. Кстати, у тебя возможно вообще поехать на лот? Известный глюк в пиратках - нажимаешь на лот, и нифига не происходит. Для исправления этой ошибки есть специальный мод.