Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Владельцы The Sims 2 в Origin вместо своей копии игры уже совсем скоро увидят совершенно новое издание - Ultimate Collection. Связано это с тем, что поддержка настоящей версии The Sims 2 заканчивается 22 июля. ЕА решили не заканчивать поддержку актуальной до сих пор второй части и порадовать игроков новой версией. The Sims 2 Ultimate Collection содержит в себе последнее обновление игры, а также весь набор дополнений и каталогов.
The Sims 2 Ultimate Collection доступна для всех владельцев The Sims 2 в Origin.
Последний раз редактировалось Steve, 24.07.2014 в 21:18.
Причина: Поправка: в коллекции нет дополнительного контента.
Стал владельцем этого чуда, и уж очень меня порадовал такой подарок от ЕА. В чём заключается подарок? Даже если у вас зарегистрирована одна базовая игра The Sims 2, вы всё равно получите это переиздание в полном размере совершенно бесплатно. В моём аккаунте были зарегистрированы база The Sims 2 и аддон Seasons. Сегодня утром появилось переиздание - The Sims 2 Полная коллекция. Размер этого подарка - 12 гб. В него входят все дополнения и каталоги (включая бонусный рождественский каталог). Новых дополнительных материалов для себя я не увидел, ибо они были в моей предыдущей сборке, но дополнительный контент всё же есть. Единственный минус в том, что они не постарались сделать новый загрузочный экран. Загрузку игры сопровождает логотип предыдущего переиздания - The Sims 2 Любимые питомцы. Но это всего лишь мелочь.
В общем, владельцев всех дополнений и каталогов это переиздание никак не удивит. Но тех, кто имеет малое количество паков для игры, оно очень даже порадует. Всю коллекцию The Sims 2 игроки получают практически даром.
Если у вас зарегистрирована любая версия The Sims 2 в Origin, но ещё нет Ultimate Collection, можете обратиться в поддержку ЕА. Насчёт продаж для остальных игроков ЕА всё время меняет ответ. В данный момент они думают над этой возможностью.
А можно поподробнее об этом нововведении? Не совсем поняла, как его можно получить, имея Ориджн? Надо зайти на него в раздел Мои игры и скачать? Но сдаётся мне, что он у меня итак установился, т.к. появилось много рекламных щитов в режиме создания городка, а ближние участки симов стали гораздо чётче видны. Или я ошибаюсь?
Слонечка, нужно иметь хотя бы одну игру sims 2 в ориджин. У меня игра добавилась, а не заменила существующую (стоял sims 2 deluxe) в моих играх. Я ее загрузила и установила.
У установленной игры меняется экран загрузки
Цитата:
Сообщение от Andrew
экран загрузки взяли из последнего переиздания The Sims 2 Fun with Pets (Домашние любимцы)
Вот мне тоже интересно, это у меня так или вообще? Университет почему-то установился на английском (как минимум в настройках города).
Hikary, не совсем понятно, что значит "иметь хотя бы одну игру в Ориджн", т.к. все свои каталоги и аддоны покупала просто в магазинах. То есть мне надо ждать выхода в продажу в обычных магазинах это волшебное издание?