Mirus, раздели клипы на разные посты для удобства + можешь через кнопку добавления ролика с Ютуб разместить видео в посте - т.е. будет встроенный проигрыватель. Так понятно?
Mirus, раздели клипы на разные посты для удобства + можешь через кнопку добавления ролика с Ютуб разместить видео в посте - т.е. будет встроенный проигрыватель. Так понятно?
Понял. Но не вижу в этом смысла .... Новое буду добавлять в новых постах, но то что сейчас уже есть зачем в несколько постов растягивать? Да и это мне все оформление придется менять >__< Пускай так останется.
Хочу отметить хорошую операторскую работу. И монтаж. Эти характеристики мне понравились больше, чем, так сказать, сюжет клипов и сама музыка. Но быть недовольной музыкой нельзя, ибо это уже критика вкусов автора.
Больше всего про Мону Лизу понравилось.
Mirus, из-за ограниченного траффика посмотрела пока что только третий клип и могу сказать только, что снято действительно классно. До конца, правда, не досмотрела, т.к. из-за отсутствия сюжета довольно скоро все показалось слишком однообразным, но качество, эффекты - круто сделано. + антураж клипа симпатичен, герои удачно одеты *взгляд только раз зацепился за девушку в короткой юбке, сидящую и играющую на чем-то* Жаль еще, что певцу часто не хватало экспресии, которая была в голосе и словах, внешне. Но это, увы, недостаток симс 3.
Мона Лиза мне тоже больше всех понравилась!
В общем, клипы в стиле, динамичные, вполне интересные.
Музыка мне нравится, такое я тоже люблю)
Из минусов, как обычно в большинстве из-за возможностей игры, непопадание симов в слова.. эх хоть немного бы больше они попадали, уже было бы лучше ^_^ ну и кое-где движения не под музыку - меня это зацепило.. люблю синхронность, хотя понимаю, что это не просто..
И да, как писали выше - с сюжетом туго, по-моему. Он есть, но не понятный до конца. Но с другой стороны - для клипов не всегда нужен сюжет, как таковой, поэтому это не большой минус.
1) Вопрос по первому - как ты сделал этот "тепловизор" - через монтаж или в игре?
2) В Мона Лизе интересно, как это она так крутиться? Оо