The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
У меня вышло забавно: в телескоп смотрели и метеориты собирали родители, а похитили их дочь-подростка. Она всего лишь вышла поиграть в подковы на улице.
Похититель любезно подвез её домой и удалился.
Когда эта семья устраивала вечеринку у бассейна, к ним заявился незваный гость - инопланетянин, похитивший девочку.
Его пригласили в дом. Подружиться с пришельцем легко: ему можно звонить и приглашать домой.
В конце концов Жарору предложили переехать. Он оказался на редкость положительны симом (на снимке виден маркер погодного камня). Его навыки: логика 10 уровня и механика 7.
В его багаже лежала летающая тарелка (космический автомобиль), которую можно разместить на парковке. Жаль, что можно пользоваться только одним из двух улучшений космического судна: либо лазерными пушками, либо возможностью совершать космические путешествия. Лазеры идеально подходят тем, кто мечтал терроризировать горожан.
Мой инопланетянин устроил вторжение в центральном парке. Пришелец стреляет в симов. Он может поджарить их или оставить без одежды.
К сожалению, новая подработка доступна только для пришельцев (через научный институт).
У меня девушка-инопланетянка просто так прилетела ночью, часа в 2. На тот момент моя симка мирно спала. Для появления инопланетного гостя она ничего не делала.
надо же как! А мои симсемьи в двух городах (Санлите и Твинбруке) что только ни делают: и от телескопа почти не отходят, и все метеориты отслеживают и прилежно собирают, и загадочный цветочек Космею собирают, а результата всё нет... И это притом, что уже отыграно 24 симдня, т.е. полностью лето, осень, зима и начало весны (я оставила классические 7 дней в каждом сезоне)... Неужели инопланетяне - это рандом? Я-то надеялась хотя бы на какую-нибудь закономерность.
Неужели инопланетяне - это рандом? Я-то надеялась хотя бы на какую-нибудь закономерность.
Похоже на то. Шанс, что сима похитят ничтожно мал. Правда, писали, что симов с инопланетными генами будут похищать гораздо чаще. Надо попробовать на своем пришельце. Я ждала похищения 2 сезона. За это время мои симы собрали несколько десятков метеоритов и исследовали их, открыли несколько звезд, а похитили девочку, которая ничего из этого не делала.
Может сработает способ из TS2 - множество подходов к телескопу за одну ночь.
Проще всего воспользоваться помощником коллекционера (раздел драгоценные камни и металлы) - это награда за баллы счастья.
Иногда сим узнает о месте падения метеорита в ходе наблюдения за звездами.
Можно откопать метеорит с помощью буровой установки.
Кажется, пришельцы могут воровать метеориты в научном институте.
А я их чисто случайно уидела в игре. Симку заселила в пустой район сансета, где вокруг нашего 5 или 6 пустых домой. 4 часа ночи, симка оборотень рыщет в поисках камней во дворе. Тут открывается дверь одного из домой на параллельной улице, оттуда выходит инопланетянин. Садится в свою тарелку и улетает, оставляя меня смотреть с отвалившейся челюстью. Причем дом тот пустой был. Что он там делал...