Здравствуйте! Я Мила Джонсон. Мы приветствуем вас на ток-шоу "Das rote Zimmer". Мы приглашаем в студию известных и популярных гостей - музыкантов, фотомоделей, художников, актёров... Словом, творческую элиту.. Сейчас эта комната пуста. Кресла ждут гостей.
Вопросы будут разные. В том числе и из области неприятных слухов и сплетен. Кто из гостей будет выглядеть лучше? Кто в своих ответах вам понравится больше? Судить вам. А мы будем ждать новых гостей и, как говорится, пощупаем их за вымя.
Информация для тех,кто решил принять участие в шоу...
Для начала надо скачать саму красную комнату - Вот ссылка на скачивание Sims2Pack размер 40.99 Мб.
Все заявки на участие ко мне в личку.
Последний раз редактировалось Semitone, 21.09.2010 в 02:21.
pike, тогда ты должен будешь рассказать (в личке?), как мою симку запаковать и выслать тебе Потому что я до сих пор не знаю, как вынимать объекты из игры..
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
Здравствуйте. Я Мила Джонсон, и с вами ток-шоу Красная комната. К сожалению, этот первый выпуск нашей программы получился трагичным, ибо сегодня в нашей студии музыканты из группы REDS. Всем известно, какая трагедия случилась недавно. Из-за нелепой аварии группа потеряла прекрасного человека, выдающуюся гитаристку - Скарлет О'Хара. Как теперь сложится дальнейшее существование группы? Этот вопрос мучает всех поклонников группы. На эти вопросы сегодня нам ответят Алекс Версбовски, Хелена Кунц и Элеонора Версбовски.
Так, ребята. Давайте будем разговаривать по-свойски. К чёрту всю эту официальность. Алекс, скажи, что теперь будет? Всем известно, что Скарлет была потрясающей гитаристкой. Ясное дело, что теперь всё изменилось .Сандра официально заявила о замораживании нескольких проектов.
Мы, конечно, были в шоке от происшедшего, но жизнь продолжается. Скарлет была весёлым, добрым, лёгким человеком, и она, как нам кажется, не одобрила бы, если мы впали бы в депрессию. Как видишь, сейчас тут нет Сандры. Она в данное время ведёт переговоры о гастрольном туре в Россию. Ты помнишь то приглашение? Д,а мы сейчас будем выступать, по сути дела, в несколько изменённом составе. Сандре придётся туго. Совмещать музыку и продюссерскую деятельность нелегко.
Да, Сандре опять придётся засесть за ударник, но всё это временно. Чёрт, это точно необычно. Да и тебе, думаю, как-то неуютно сейчас. Первый выпуск программы выходит в такой момент. Да и тебе было бы интереснее, если бы вместо нас тут был бы кто-то другой.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
Ну это точно. Тогда постараемся больше, как говорится, не размазывать сопли по асфальту, а ответим коротенько на волнующие наших зрителей вопросы.
Ну, во-первых, что будет с шоу Один День с REDS? Опять же как работа над фильмом?
Ну, со сьёмками фильма проблема. Скарлет в нём была задействована по полной программе. Отснято приличное количество материалов, но этого недостаточно, чтобы отдавать фильм в монтаж. Да и доснимать его с другим исполнителем не имеет смысла. С идеей придётся расстаться. Что касается шоу Один день с REDS, то о закрытии речи не может быть. Шоу будет продолжаться.
Ну, тогда вопрос напоследок: что ждёт REDS в ближайшее время?
В следующем месяце группа даст два концерта в Праге. Их мы посвятим памяти Скарлет. Ну, а потом в зависимости от того, как сложатся сегодня переговоры у Сандры, предвидится поездка в Россию.
Ну, на этом мы заканчиваем наше шоу. Напоминаю, что сегодня у нас в гостях была группа REDS, и собрались мы сегодня не от великой радости. Надеюсь, наши зрители простят нас. До встречи в нашей КРАСНОЙ КОМНАТЕ. Следующий выпуск шоу будет для наших зрителей сюрпризом. Поверьте, вас ждёт неожиданная и приятная встреча.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 08:12.
Итак, с вами снова, я, Мила Джонсон. Сегодня нашим зрителям предстоит встреча с необычной, талантливой группой Midnight. Встречайте!
Наконец-то наша встреча состоялась. Ну, вы знакомы с правилами нашего телешоу. Поэтому, не размениваясь на мелочи, давайте сразу перейдём к вопросам.
Первый вопрос Китана Стрейт. В одном из интервью вы сказали, что по каким-то причинам переехали в Плезантвью. Не могли бы вы сказать, что это за причины? Это, наверное, не секрет?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 08:14.