Итак, это не династия и не челендж по психам. Этот челендж взят с той же страницы, где и описаны правила "психов" тут. Хотелось чего-то новенького, и не долгого. Всего 8 отчетов. Да и отсеивать персонажей куда интересней чем ждать пока они подохнут.
Буду вести челендж с некими изменениями:
- буду вести так, как-будто это реалити-шоу. Даже ведущая будет, но об этом позже
- кроме рутинной игры, будут некие кадры не касающиеся сюжета (для передачи атмосферы). Они не будут влиять на происходящие события. Для зрителей, буду обозначать такие кадры кнопкой паузы:
Дерек Айлер
ЗАДАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
День 1:
Встреча и знакомство. Дайте вашим симам делать все, что они захотят, и разговаривать с теми, с кем захотят.
День 2:
В 12 часов дня первый соискатель должен покинуть лот. Теперь соискателей осталось шестеро.
- Сперва вы устраиваете групповые свидания (?) в джакузи. Ваш "холостяк" забирается в джакузи и одновременно приглашает всех соискателей присоединиться. Первые трое, кто успел забраться в джакузи, и попадают на это импровизированное свидание. Дайте команды остальным трем соискателям сесть во второе джакузи.
- После этого вы устраиваете общение вашего "холостяка" и каждого из соискателей один на один. "Холостяк" должен "поболтать" с каждым по очереди (один раз).
День 3:
- до 12 часов дня вы должны дать вашему "холостяку" "поухаживать" за каждым соискателем один раз.
- в полдень сим, который нравится "холостяку" меньше остальным, выезжает.
- групповые посиделки в джакузи, как в предыдущий день.
- после этого ваш "холостяк" должен один на один поиграть с каждым из оставшихся 5 соискателей в шахматы. Время - от получаса до часа на каждого. Планируйте все внимательно, потому что вам надо провести 5 раундов в шахматы до завтра, а симы имеют привычку быстро уставать.
День 4:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым 2 раза.
- 12-00 - время для очередного контестанта покидать лот. Теперь соискателей осталось четверо.
- снова посиделки в джакузи. Теперь всего один сим на попадает в компанию.
- "свидания" с глазу на глаз - вы должны дать вашему "холостяку" одну команду "обсудить интересы" при разговоре с каждым соискателем.
День 5:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым соискателем три раза..
- 12-00 - время отъезда.
- посиделки в джакузи. Теперь все соискатели оказываются в джакузи с вашим "холостяком".
- "свидание" с глазу на глаз - ваш "холостяк" должен поцеловать романтично один раз каждого из соискателей.
День 6:
- до полудня "холостяк" должен поухаживать трижды за каждым соискателем на руку и сердце.
- полдень - время отъезда.
- посиделки в джакузи.
- один на один - дайте вашему "холостяку" команду "поцеловать страстно" каждого из оставшихся двоих.
День 7:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым из оставшихся двух соискателей три раза.
- 12-00 - время отъезда.
- откупорите бутылку шампанского, чтобы отпраздновать близкое окончание челленджа.
- ваш "холостяк" и последний оставшийся соискатель должны заняться ву-ху. Если они сделают это, вы выиграли челлендж, а ваши подопечные больше не одиноки.
Дерек Айлер – человек загадка. Ни одна женщина не предугадает его шаги наперед. Кто знает, что у этого человека творится в голове, и на что он способен. Цветы, конфеты, песни, дружба, страсть, любовь… разрыв. Он никак не определится с постоянной спутницей жизни, или даже не хочет этого?
Именно ради того, чтобы разобраться в своих желаниях, парень согласился поучаствовать в реалити-шоу «Холостяк». Где он встретит семь девушек совершенно разных типажей, которые, в свое время, должны будут в течение двух недель покорить сердце Дерека.
Удачи им в этом нелегком деле!
Последний раз редактировалось Lemonade, 03.07.2011 в 23:45.
Как понравился основатель!!! Дерек такой красивый!!! "Человек загадка" - просто само очарование!) И идея, так классно, так здорово! Все вообщем, я подписываюсь на твою династию, рожденную в день всех влюбленных, и жду первого отчета!!!)
Smart_Ice, да, тоже интересный челленж. Мне, правда, больше понравился вариант с фермерством
Ещё интересно было бы попробовать челлендж про дом престарелых. Там нужно чтобы все старички умерли в платине и своей смертью.
В общем, что-то народ подсел на всякого рода челленджи
Жаль только, что ты увеличил срок. Мне кажется неделя - это экстремальнее.
Кстати, вот таким челленджем как у тебя можно начинать любую обычную династию
Smart_Ice, вообще-то правила это правила, даже в оригинале написано 1 неделя и без всяких ведущих, потому что это челлендж, дословно "вызов" то есть маленькое испытание с возможностями игры, если уже увеличивается срок и появляются какие-то ведущие, причём автор сам говорит что это шоу - разве ему не место в другом разделе? Например в разделе сериалов, помниться там шоу выставлялись.
Ms.Chelsea, Le-Rush*, cпасибо, постараюсь не разочаровать))) Фимка,
Цитата:
Кстати, вот таким челленджем как у тебя можно начинать любую обычную династию
интересная идея, ведь в конце одна останется, или не останется... ZARAZ, я тут подумал, и решил оставить одну неделю, все таки это, как сказала Фимка "экстремальнее", а с ведущей ничего такого нет Просто девушка в отдельной комнате, вообще с другого участка будет начинать отчет и коментировать его
я тут подумал, и решил оставить одну неделю, все таки это, как сказала Фимка "экстремальнее"
Пральна
Цитата:
Сообщение от Queen B
если честно, то я уже догадываюсь, кто из девушек в итоге останется
Как это ты догадываешься? Там все основано исключительно на математических подсчетах и равнозначных действиях в отношении каждого соискателя. Предположить что-то трудно потому что по факту симы предоставлены сами себе и игрок выполняет только определенные задания.
Как это ты догадываешься? Там все основано исключительно на математических подсчетах и равнозначных действиях в отношении каждого соискателя. Предположить что-то трудно потому что по факту симы предоставлены сами себе и игрок выполняет только определенные задания.
Я интуитивно
Ведь на фото из первого поста те самые семь девиц, да?
Smart_Ice, Вааа,видела где-то этот челлендж.Чудненько,Просимс захватили челленджи.Как-то уже даже неинтересно и изюминки нет почти,ай,и ладно.Девицы все милые,но мы-то знаем,как выбирается одна из них для "фермера".
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.