MySimsИсследуйте и изменяйте целый новый мир в игре MySims! Поселитесь в городке, который знавал лучшие времена. Творческий подход и помощь местных жителей - вот что преобразит это место!
Помогите, как помочь повару??? Я всё сделал правильно: собрал 8 красных яблок, 4 камня и сделал ему печь, а он всё равно просит найти камни! Как ему помочь???
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 14.12.2008 в 13:57.
FreeSpirit, какой у него заказ? печь из 8 красных яблок и 4 камней? делаешь в мастерской такую печь и разукрашиваешь (только чтобы эликсиров не было меньше), потом отдаешь ему.
может ты камнями не доразукрасил?
FreeSpirit, галочка стоит в редакторе создания объектов, мол, все O'K?
Ты в курсе, что готовый объект нужно "подарить" повару и разместить у него в ресторанчике?
FreeSpirit, галочка стоит в редакторе создания объектов, мол, все O'K?
Нет! Хотя я всё правильно сделал!
Цитата:
Сообщение от Martini
Ты в курсе, что готовый объект нужно "подарить" повару и разместить у него в ресторанчике?
Конечно!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
FreeSpirit, какой у него заказ? печь из 8 красных яблок и 4 камней? делаешь в мастерской такую печь и разукрашиваешь (только чтобы эликсиров не было меньше), потом отдаешь ему.
может ты камнями не доразукрасил?
если галочки нет, значит, все же что-то неправильно. в мастерской ,когда делаешь предмет, в правом верхнем углу нажми на карандаш и посмотри сколько краски использовано и сколько еще нужно.
FreeSpirit, о-о-о, всё понятно. У меня так тоже было. Скорее всего ты пропустил (светящуюся) точку опоры. Предмет сичтается готовым, если все точки "заняты" объектом. Значит ты где-то промахнулся или пропустил важную деталь. Разбери всю печь и более внимательно "возводи".
Плюс Алёнушка правильно сказала, что количество используемого материала должно соответствовать условиям: например, 14/14, а не 12/14. Так что злосчастную печь надо разобрать на кирпичики.)