Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Отличная затравка перед выходом игры. Именно об этом "демо" говорили представители EA. Это не 3D, но вещь весьма занятная. Здорово, что позаботились о версии на русском языке.
Я надеюсь что в игре будет намного больше функций, но всё равно - заманчиво создавать симов. Особенно менять цвет/контраст/насыщенность одежды. Можно выбрать обувь)
Владик, ты попробуй сима до вершины карьеры довести, это куда интереснее CAS.
Понять не могу, как у сима честность повысить. После общения с друзьями, она только понизилась.
Советы:
- выбирайте карьеру, подходящую для черт характера вашего сима;
- прежде чем пригласить друзей куда-нибудь, прочитайте их предпочтения. Сим, предпочитающий французскую кухню с удовольствием похрустит с вами круассанами в кафе;
- устраивайтесь сразу на нескольких вечерних курсах, чтобы сим развивался быстрее;
- при первой же возможности подавайте заявку на карьеру мечты.
Не....плохая игра интересно было только персоонажа одевать и все, я думал хоть по городу можно немного походить а тут читать придётся...
Вообще скукота...
А мне очень нравится. Классно до вершины карьеры дойти(Телеведущая). Пока не получается. Жалко одежды мало. А так очень прикольно и не скучно теперь TS3 ждать
FireflyS, тоже выбрала карьеру телеведущего для сима.
Самое обидное, что в эту игру нельзя играть без перерыва. После какого-то времени идёт пауза в 4 часа. Потом можно возобновить игру.