Смотря что читать. Если приобретаю что-то новое и, естессно, интересное, то могу сидеть весь день и никакие доводы о порче зрения мне не помешают. А если читать нечего, то я и не читаю))
Я не могу не читать. Меня просто к этому приучили в детстве - любая свободная минута = прочитанная страничка.
Если не читать что же делать в метро? А 10-ти минутный утренний завтрак? А перед сном - полчасика?
Так что день без книжки я себе не представляю
__________________ Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don't ever look back oh baby
Yes, I'm ready to jump
Just take my hand
Get ready to jump
Это зависит от того, на сколько книга (которую читаешь) интересна (для каждого это свои критерии)!
Некоторые книги, сидишь, читаешь, как говориться, аж за уши не оттянешь, т.к. интересно!
А некоторые книги бросаешь после 10-ка страниц, т.к. они кажутся скучными и не интересными или просто слишком заумно написаны!
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Мя часто "затягивает" в книгу,выбрала вариант от 1 часа до 3
Добавлено через 5 минут
Да и вообще,как только дома книги "закончатся" бегом в книжный!
Вот даже не знаю-где-то до 9 лет(может меньше) читать буквально ненавидела!А потом как то делать нечего было,решила всё таки почитать чуток,а потом...Так и пошли книжка за книжкой,было не отровать!Читала целыми днями,во всех удобных случаях,да и сейчас тоже
Я лично вообще не понимаю суть этого вопроса. Это что, у меня должен быть "график чтения"? Я читаю книги в разное время, в течение разного времени и через разные промежутки. Иногда бывает, что времени поесть нет, не то что почитать, а иногда сижу целыми днями с книгой в руках.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Не выбрала ни один пункт, так как не имею понятия, сколько я читаю. Кажется, всегда, если не сплю, не сижу у компа и не на работе. Просто чтение для меня - образ жизни, книги у меня постоянно под рукой, чтобы в каждую свободную минуту можно было открыть и прочитать страницу-другую. Я даже во время готовки еды умудряюсь одним глазом заглядывать в книгу. Конечно, это сильно неполезно для зрения, но по-другому не умею.
Зависит от того, что читаю. Если что - то ненавязчивое, то читаю быстро, но много, а если юмор, то долго. Почти ничего серьезного сейчас не читаю, раньше любила любовные романы вроде "Джен Эйр" , и перечитывала "Ромео и Джульетту" Шекспира, а сейчас Джером К. Джером - единственное, что я читаю.
Я читаю часов 7 в день! И еще успеваю учится в школе, ходить на музыкалку и на карате, играть в симсы, лазить в инете, и развлекаться с друзьями! Правда, сплю маловато... Да, ладно! Но, есть и такие "озабоченные" дни, когда я читаю в день не больше часа...