The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Отправляясь в отпуск можно не знать что там встретишь вторую половинку.У кого нибудь было что сим уехал без обручального кольца а приехал с ним.
Моя симка отправилась в Горный лагерь и встретила там любовь,и закрутилось...Но этот сим умер а симка забеременела...
а может вы расскажете нам что-то интересное?
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Мой сим поехал на остров Твикки и там влюбил в себя местную красавицу (с помощью куклы Вуду). Они поженились прям там, на острове, а, вернувшись домой, у них родился сынишка
У меня симка на острове Твикки познакомилась с островитянином.С помощью куклы вуду я влюбила их.Потом она приехала в свой городок,и пригласила его.И потом у нее родилась славная девочка
Если у вас в инвентаре лежит кукла Вуду,полученная у шамана(тайная локация,остров Твикки),то нажав на нужного сима,можно выбрать действие "вуду" и дальше-влюбить,подружить,намочить,провонять и т.д. Но иногда кукла может не сработать.