The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
В The Sims 3 Сверхъестественное представлен совершенно новый мир Мунлайт Фолс. Созданный под влиянием туманных долин северо-западного побережья Тихого океана, мир Мунлайт Фолс – это новое место в The Sims 3 с множеством тайных открытий и загадочных локаций, где ваши персонажи могут проводить исследования, играть и строить.
Мунлайт Фолс - мир, основанный на реальности, включает в себя много областей для исследования.
Новые природные эффекты: облаков, тумана, различные освещения.
Городок просто шикарен *__* Достаточно большой, по этому еще путаюсь. Очень много интересных участков. Парк для фей что-то не очень. Я думал там хотя бы феи будут появляться, но ничего Город и вправду наполнен всякой нечистью. Пока на данный момент моё любимое место в городе-пляж. Оттуда открывается потрясающий вид
мне очень понравился. места много, все мои общественные лоты удалось впихнуть. только освещение странноватое, зелёное какое-то, непривычно! а ещё не очень понравилось то, что даже на больших участках нет мудлета "красивый дом"... но это конечно всё мелочи
Мне город нравится. Кладбище такое мрачное. Туман стелется. Супер. Дендрарий тоже крайне мил. Там красиво очень. А вот площадку для летания на мётлах не нашла что-то. И как найти фей в дендрарии? Что бы я не выбирала только семена и пыльца(