Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Какой жанр сим-историй вы предпочитаете?
Sofa Оо, это да)
ИМХО, в сериале не должно быть ничего лишнего и ничего недостающего. Сериалы про молодых красивых девушек с явным намёком на мега-мыло в последнее время расплодились, как кролики. Ещё я не люблю, когда сюжет очень сильно напоминает классический мексиканский(что немного лучше) или российский(а вот эти "Ундины" и "Рождённая стать звездой" меня просто бесят) сериал.
Текст не должен быть неразделённым на абзацы. Также желательно добавлять диалоги, чтоб разбавлять повествование. Но перебарщивать тоже не стоит.
В конце-концов, если вы пишете фэнтези с примесью детектива, драмы, мелодрамы, комедии, трагедии, фантастики и личного дневника неуверенной в себе тинки, то я, скорее всего, читать это не буду. Разве что если меня действительно что-то заинтересует в сюжете.
Скриншоты не должны быть маленькими. Нельзя, чтоб симка-героиня скрина стояла сбоку так, что её видно до половины, причём обрезана часть лица, в зелёной комнате с фиолетовыми окнами, красными шторами и жёлтой мебелью. Если, конечно, так специально не задумано.
Вот такая я придирчивая)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 02.10.2011 в 18:16.
Ну что могу сказать! мне нравиться, чтобы было всего и в меру!
Я думаю, что если в сериале есть все сюжеты, то он не будет скучен!
И главное чтоб были крутые виражи чтоб интриги были... обязательно слезы... слезы счастья... И чтоб конец был добрым и счастливым!
А вот оформление сериала тоже очень важно!
Скрин по теме или по сюжету или по ходу действия, Диалог легко читался, и не проваливалась тема сюжета...