The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
В городе Долина Желаний есть девушка по имени Наташа Уно. Она талантлива в области прикладного искусства, имеет развитый до максимума навык творчества. Жареный сыр для неё - основная цель. Её лучшей выгодой было овладеть Заклинанием Сыра, после которого ей в руки падал волшебный бутерброд с сыром, очень быстро удовлетворявший потребность в голоде, но заклинание плохо сказывалось на бодрости и комфорте. После каждого её съедения бутерброда с сыром (в том числе и волшебного) в воспоминаниях отпечатывалось "Съеден жареный сыр". Мечтой её жизни было съесть 200 бутербродов с жареным сыром. Наименования из жизненных целей с лучшего к худшему:
Мурлыкающий Мучитель Мюнстера
Эйфоричный Эдамовый Эквилибрист
Голодный Глотатель Гаузы
Кусатель Камамбера
Чеддерный Чарли
Больной Бри
Вот фотография Наташи Уно:
А вот несколько фотографий Заклинания Сыра:
Меня она очень приколола. Может быть, вы тоже нашли какие-то странности связанные с ней?
Добавлено через 17 минут
Наташа Уно на сыре зациклилась! Желания:
Заставить кого-нибудь приготовить горячий бутерброд
Подать горячий бутерброд
Поговорить с кем-нибудь о жареном сыре
Приготовить для кого-нибудь горячий бутерброд
Я ею поиграл, а потом скучно стало: один жареный сыр на уме, - купил сферу Снова-Здорово и изменил ей смысл жизни на популярность. Выдал ее замуж за студента, присланного цыганкой, родили сына, я достроил сверху спальню для пацана и туалет. Прокачал Наташе помимо Пр. Иск. ещё и Кино/Лит., она издала более 10 романов - все о Шерлоке Мегре.
Кстати, потом цыганка пришла ещё раз, принесла лампу, я загадал деньги, мир в душе и еще что-то. Так что у нее теперь настроение платиновое.
Добавлено через 52 секунды
Кстати, я заметила - если симу с нормальной целью сделать дополнительную цель жареный сыр, у него тоже будет на уме один сыр. У мя одна симка до сих пор только о сыре и думает!)))
Последний раз редактировалось Neptuna, 26.05.2009 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
А это так по приколу смесь Шерлока Холмса и комиссара Мегре. Я сначала хотел, чтобы был Шерлок Пуаро, но потом подумал, что Шерлок Мегре звучит лучше.
Кстати, а где я могу увидеть краткое содержание книги, который я написал после того, как книга написана? Равно этот вопрос относится и к описанию авторской одежды и гончарных изделий.
Кстати, я заметила - если симу с нормальной целью сделать дополнительную цель жареный сыр, у него тоже будет на уме один сыр. У мя одна симка до сих пор только о сыре и думает!)))
Ага. Я тоже заметил. Но я не люблю жареный сыр. Скучно, не интересно.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Планетка
Положи эту книгу в багаж, и если на неё там навести курсор мыши, то будет описание!))
А если в шкаф положить - то с концом? Я просто все аффторские экземпляры клал в шкаф.
__________________ ~~~~ (подпись викиголика)
Последний раз редактировалось Юкатан, 26.05.2009 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
А если в шкаф положить - то с концом? Я просто все аффторские экземпляры клал в шкаф.
нет, почему же=) нажми на шкаф, выбери читать -> [название книги], сим берет книгу, после этого разворачиваешь шкаф к стене, чтобы сим не мог им воспользоваться. Отменяешь действие. Сим ругается, что книгу не убрать, и кладет ее на пол. Убираешь ее в багаж.
ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ СИМКА!!!!!!!!!!!
Она первая которой я игракла больше одного чел. дня. Я ее переодела, сделала стрижку, покрасила, сделала макияж. Выдала замуж за Джони Бонт они родили Регину и Давида, из детдома взяли Натан и Аскольд. Сейчас все подростки.