год: 2010 страна: США режиссер: Ли Анкрич сценарий: Майкл Арндт, Джон Лассетер, Эндрю Стэнтон продюсер: Дарла К. Андерсон, Джон Лассетер композитор: Рэнди Ньюман жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир): 12 июня 2010 премьера (РФ): 17 июня 2010, «WDSSPR»3D релиз на DVD: Октябрь 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ» релиз на Blu-Ray: Октябрь 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ» рейтинг MPAA: G - Нет возрастных ограничений время: 103 мин.
В главных ролях:
Том Хэнкс
Тим Аллен
Джоан Кьюсак
Нед Битти
Дон Риклз
Майкл Китон
Уоллес Шоун
Джон Ратценбергер
Эстелль Харрис
Джон Моррис
Роли дублировали:
Александр Баргман
Станислав Концевич
Юлия Рудина
Сергей Паршин
Артур Ваха
Вуди, Базз и остальные игрушки оказываются в детском саду после того, как их хозяин Энди уезжает в колледж.
Трейлер:
Тизер:
Обои для рабочего стола с героями "Истории игрушек" можно скачать на сайте kinonews.ru
kinopoisk.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Sonata, 19.06.2010 в 10:15.
Вчера сходила-понравилось,но только в кинотеатре были зрители...так сказать некультурные...а так мультик прикольный,наконец-то открылась правда,чем занимаются игрушки без нас
Я на него хотела сходить с подружкой, но потом нам подарили билеты на четырех, на эксклюзивный показ. Пригласила классную с детьми, посмотрели. Мне очень понравилось. Только Лотсо жалко. В конце концов, учитывая его историю...
Еще очень понравился виток отношений Барби и Кена. Костюм каратиста... просто нечто ^^
Но круче всего, конечно, "возвращение Астропсиха" и "испанский режим".
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
"История игрушек 3" стала самым кассовым мультфильмом Pixar
Мультфильм "История игрушек 3: Большой побег" стал самым кассовым анимационным проектом студии Pixar. Мировые сборы фильма уже достигли 895 миллионов долларов, и таким образом, был побит рекорд, установленный ранее другой мультфильм Pixar "В поисках Немо", заработавший 867 миллионов долларов.
Абсолютный же рекорд до сих пор принадлежит второму "Шреку". Проект студии DreamWorks, сумел собрать в мировом прокате астрономические 919 миллионов долларов.
Однако темп, с которым увеличивает свои заработки третья "История игрушек", внушает уверенность, что и это достижение в итоге будет улучшено.
Я посмотрела этот мульт уже 2 раза!
Плакала правда - очень уж я эмоционально воспринимаю все
Но, ё-моё, хотя и 3 уже фильм, но интересно ведь!!!
Вот показатель качества "многосерийки"!!!
"История игрушек 3" заработала более миллиарда долларов
Кассовые сборы мультфильма "История игрушек 3: Большой побег" превысили миллиард долларов. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе компаний Walt Disney и Pixar.
Это первый мультфильм, собравший более миллиарда долларов, и второй проект компании Walt Disney, пересекший эту отметку в 2010 году. Первым, напомним, стала картина "Алиса в стране чудес".
Третья часть популярного мультфильма также сумела вытеснить "Темного рыцаря" с шестого места в списке самых кассовых фильмов в истории кино.
kinonews.ru
Киностудия Walt Disney намерена добиваться победы анимационного фильма "История игрушек 3: Большой побег" в главной "оскаровской" номинации - "лучший фильм года". Как сообщает газета NY Times, по распоряжению главы компании Роберта Айгера, в ближайшем будущем будет запущена соответствующая промо-кампания.
Отметим, что лишь два полнометражных мультфильма попадали в эту престижную категорию: "Красавица и чудовище" и "Вверх". Руководство Walt Disney рассчитывает, что свою роль сыграет увеличение количества номинантов до 10, и верит в то, что третья часть анимационного мультфильма сможет повторить судьбу финальной серии "Властелина колец".
Не стоит сбрасывать со счетов и огромный успех у зрителей: мировые кассовые сборы "Истории игрушек 3" превысили миллиард долларов.
kinonews.ru