Хочу выразить благодарность нашей форумчанке ARNAE за столь чудесное оформление и проверку первого поста.
А также креативному режиссеру короткометражных фильмов - Evin'у, за его работу которая вдохновляет.
Спасибо ребята, вы лучшие!
Последний раз редактировалось James, 14.03.2012 в 10:08.
Dean, 0.0 Ух, ты! Здорово снимаешь! Прям как профи И темп хороший, перебора в скорости нет! Мо-лод-чи-на! Продолжай в том же духе, такое видео действительно приятно смотреть!
Dean, Соглашусь с ребятами, видео, действительно, вышло очень хорошее! Мне понравилось, ошибок не заметил, даже если они и были. Только темп, в некоторых местах сделал бы более быстрым/медленным, но это уже дело вкуса. Молодчина! Жду следующих работ и желаю дальнейших творческих успехов!
William, спасибо
Ребят, очень приятно слышать что хоть кому то понравился мой первый клип в The Sims 3. Однако, снимать видео в игре - безумно интересно. И я надеюсь что у меня будет много творческих идей с результатами которых я буду делится с вами)
Dean, Ух ты, всего два месяца) Сим-видео снимать не умею, в основном делаю нарезки из фильмов и сериалов, так что брожу который месяц по разделу в немом восхищении Знаю, как затягивает, если начинаешь.
Обожаю эту песню, как и многие другие Бритни))) Отлично вписалась.
А и поделом этому бабнику
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.