Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данной теме вы можете отказаться от своих персонажей или же заменить их другими.
Заявка на отказ или смену персонажа:
Имя, фамилия персонажа, от которого вы отказываетесь.
Имя, фамилия персонажа, на которого вы хотите его заменить (в случае отказа без замены ставьте прочерк).
Имейте в виду, что отказаться можно только от второго или третьего персонажа! Для участия в ролевой игре у вас должен быть хотя бы один основной герой!
Последний раз редактировалось SicuMe, 06.05.2013 в 11:35.
Мне очень жаль, что я вас подвела, но я решила, пока не поздно, отказаться от Мортимера. Я переоценила свои силы - за трёх персонажей играть у меня не получится, так как я не смогу уделять каждому из них должного внимания и как следует развить его историю. Поэтому и решила отказаться от Морти - ведь вполне возможно, что скоро его возьмёт кто-нибудь, кто сможет активнее играть за него, чем я. Решила освободить его, пока ещё не начала толком играть. Простите ещё раз.
Neptuna, всё правильно, лучше сразу отказаться от персонажа, чем потом, уже ввязавшись в игру основательно. Я думаю, никто не в обиде на тебя.
Blackness отказалась от одной из своих ролей - от Анжелы Лавли. Прошу других участников игры обратить на это внимание.
Последний раз редактировалось Big_game, 14.04.2012 в 09:42.
Тьма, я правильно поняла, что ты не отказываешься от Нины, просто временно она будет бездействовать? Если да, приблизительно обозначь срок её отдыха, пожалуйста.