Sailor Moon, пожалуй, самый первый аниме, который увидела. Благодаря именно этому аниме-сериалу полюбила этот жанр и стала им очень сильно интересоваться. Этот аниме увидела в далеком 1995 году (в то время как в России стали транслировать сериал только где-то в 2000 году!). Самые первые сезоны, на мой взгляд, насыщены сюжетом и здоровым юмором, ну а потом с 4-го стали пережевывать одно и то же, сериал стал примитивным и напоминать конвейер.
Сейлормун супер! Я посмотрев этот мульт унала, что такое аниме. А потом заинтересовалась и стала смотреть другое аниме! С тех пор я аниме-фанатка
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Я слышала(от подруг, впрочем я не склонна им доверять в таких вопросах), что Сэйлормун не закончился, просто новые серии решили не закупать и на русском языке их не будет.
О, я когда в классе 5 училась, так мы с девчонками обожали этот мульт! Мы даже во дворе играли в них - я была Сейлор Юпитер. Ради этой роли мне пришлось купить какую-то идиотскую юбку зеленого цвета, надеть блузку и налепить на неё огромную брошку и оторвать от старого телевизора антенну, чтобы "дух грома" делать