Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Дорогие дамы и господа, леди и джентльмены, миледи и милорды, желаю Вам представить свои работы. Не могу похвастаться, увы, тем, что промышляю этим довольно давно, и, все же, пусть и не особо большой, а, скорее, даже довольно маленький, но опыт, все же, имеется. Не буду претендовать на звание отличного художника, ибо это довольно нагло с моей стороны. В частности, рисую людей и гомоподобных существ, и уж очень редко, когда хочется чего-то уж очень непривычного и неординарного - животных. Пейзажи, увы, не моя тема - рисовать, вроде бы как умею, но удовольствия мне это не доставляет. В конце-концов, чего требовать от человека, что считает рисование - исключительно хобби. Для некоторых людей это, все же, отдых, и такие люди невероятно, как порой кажется, везучи - все свое свободное время они могут посвятить рисованию. Я же рисую по настроению. В любом случае, надеюсь, Вам понравится
Обоснованную критику, плюшевые тапочки и свежие томаты принимаю пусть и не с безумной радостью, но с благодарностью и признанием - точно. Оправдания "я только начинаю" не услышите уж точно - все мы начинаем для того, чтобы совершенствоваться.
Итак, приятного просмотра.
Минусы: рисую, чаще всего, именно хедшоты - мне гораздо интереснее продумывать лицо персонажа и его эмоции, чем одежду, да и анатомия немного хромает - второй минус, который я пытаюсь исправить со всех сил. Буду рада конструктивным советам и замечаниям
Последний раз редактировалось Professeur, 26.01.2014 в 00:47.
раздел немного ожил х) Professeur, ну что ж, с открытием :З довольно-таки неплохо, я скажу) но есть один минус - далеко расставленные глаза :s в теории расстояние между глазами должно равняться глазу, а тут, в некоем роде, может поместиться целых полтора х)
и да. мне очень нравится кукла *-* что-то в ней есть такое, что меня притягивает *г*
Hiems, спасибо огромное за комментарий. На счет глаз – да, есть немножко (только сейчас заметила, что на многих старых работах присутствует эта же проблема), постараюсь в дальнейшем подобных фейлов избегать
Откровенно говоря, в «Кукле» я много ошибок допустила, и заметила их даже тогда, когда только закончила заштриховку и прорисовку мелких деталей. Собственно, вся проблема в глазах. Ну не такими их нужно было нарисовать, не такими! Плюс ко всему, анатомия заметно хромает, на платье ни одной складочки и в целом… но волосы и лицо мне ее даже сейчас нравятся
Спасибо огромное за пожелание. офф
Подпись? Какая подпись? Где подпись? Что за подпись?!
Вайлет
Рисовалось под: Ludovico Einaudi – Nuvole bianche
Бедная Вайлет с ужасно прорисованными непропорциональными ладонями, которую я боюсь раскрашивать карандашами (как всегда все ими испорчу ._.).
Откровенно говоря, питаю надежды насобирать деньги и через месяц-два купить себе планшет, так что отставила к лучшим временам покраску : D
Вживую ее ноги кажутся длиннее : D
Кожа – с фиолетовым оттенком; Платье: верх и подол – красный, корсет – черный кожаный; Волосы – яркий алый цвет; Глаза – черные; Крылья – фиолетовые.
Рисовала в "состоянии аффекта", и только после того, как нарисовала, задумалась о том, зачем я это рисовала.
Но, в целом, работа есть - и пусть будет. Послужит таким себе напоминанием о ссоре с отцом.
В любом случае, рисовать ее было одно удовольствие, хоть она и не закончена и какая-то бессмысленная ヽ(´ー`)ノ
Professeur, "Exit Strategy" - очень сильный рисунок в эмоциональном плане. Почти физически ощущается огорчение, тоска и разочарование этой чудесной девушки.
И насчет глаз - по-моему, слегка разъехавшиеся глаза придают персонажам довольно необычный и милый вид, и менять ничего не надо - это очень классно, правда)
Neige, спасибо Вам огромное за комментарий и за то, что посетили тему. Видимо, даже подсознательно я пыталась выплеснуть все свои эмоции, а рисование для меня - лучшее лекарство, отсюда и ее чувства, быть может. Поскольку когда я рисовала, особо не задумывалась о том, что рисую, почему и как.
Ну, в нескольких еще рисунках заметен этот маленький нюанс, а, в целом, если я рисую вместе с телом, у меня само-собой как-то получается, что расстояние между глазами равно длине глаза. В любом случае, я это плохо контролирую, поскольку все всегда рисуется, увы, на глаз, хоть анатомию я, вроде бы, и знаю)
Orange, увы, я пока со стилями экспериментирую, но спасибо огромное за то, что посетили тему и прокомментировали - мне очень приятно. И за пожелание тоже спасибо)