The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семья Стил.
Я создала симку (Эмили?) и выдала за мужчину, фамилия которого - Стил. Потом она родила ему сына и две дочки. Уродцы такие вышли =_=
Цель в жизни? Хм...не помню...Черты характера? Ой, да самые банальные: мастер поцелуя, кокетка, обаятельная и др.
Кем работала - не помню, врачом
Сынишка вроде нормальным был. Художником.
Ну а дочери - двойняшки. За ними следить не успевала, поэтому следила только за одной. Развивала ей навыки и.т.п. О боги, если бы я только знала, что из неё вырастет... Лучше б я за той... А потом произошёл какой-то сбой и...вуаля! и семьи нет.
А у вас?)
Играла первый раз симкой - Беллатрикс Ниттл, в симс 2 я, к выходу 3 части симов, давно уже наловчилась быстро создавать разных красавцев и красавиц, а Белл вышла просто уродиной
С её помощью я исследовала большую часть "голой" версии игры (навыки, работа, симовские отношения и т.д.). Возлюбленного и детей у неё не было (ибо не до этого вначале было, в отличии от второй части из линейки "Симс")
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
А моя первая семья была довольно веселой. Если честно, фамилии не помню, да и имен тоже. Помню, заселила их в домик с двумя комнатками, и принялась "делать наследницу". Первый раз, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой и никакого результата...
Я тогда жутко разозлилась, и в этот момент прозвенели колокольчики...
А потом, шестеро детей в двух комнатном домике и никакого сна...
А дальше всем уже известная ситуация, и семьи больше нет...
Но тот опыт мне запомнился надолго
Моя первая семья была довольно банальной.Парень и девушка.Собственно именно ими я осваивала игру.
Потом у них родилась дочка, которая меня жутко достала, начала играть другой семейкой, и про эту забыла. Потом у меня был какой то сбой, и пришлось всё переустанавливать.
В Симс 3 моя первая семья была с фамилией Путешественники. Папик и дочка-подросток. Я ими толком то даже и не играла. Просто построила им малюсенький домик на двоих и свозила в Китай. Х)
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
Pic by me :D
Последний раз редактировалось CupOfTea, 18.09.2010 в 16:40.