The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Был ли у вашего сима служебный роман?Или же он находил своих друзей или вторую половинка еще будучи ребенком/подростком?
Ребенком - всмысле найти друга,сдружится,а как только подростком сим станет,сразу встречатся.
У меня как-то всегда по разному получалось. И служебные романы были и подростковые. Подростковые, конечно, развивать интереснее. Сначала дружба, а потом уже любовь. Я обычно продумываю сюжет в голове и играю по нему.
У меня дети в школе находят много друзей и часто компания образуется, но на последней стадии она проявляется в подростковом возрасте, тогда и происходит первая любовь) в некоторых случаях она до смерти)правда не всегда получается часто встречаться и многие из друзей теряются, я раньше даже устраивала вечеринки на открытом воздухе у озера)
была подростковая любовь) симка пошла на выпускной и там нашла себе пару на панели отношений появился мальчик-подросток и статус отношений "предмет воздыхания" и пока на выпускном была появился мудлет "первый поцелуй" но почему-то это ни к чем не привело) т. е. этот сим ни разу ей потом сам не позвонил и не приглашал а когда она приглашала придумывал разные отговорки
RosaHale, а эти пары с выпускного сами редко объявляются. Правда с появлением "Времен года", любовные письма и подарки иногда присылают.
А еще подросток из школы уже на следующий день после выпускного может повзрослеть - тогда точно никаких знаков внимания с его стороны не будет.
eLLen8, не у меня они еще долго подростками оставались. пригласила она его как-то в парк он не смог придумать отговорку и хоть отношения были заполнены получила отказ в поцелуе!
Обычно я играю по абсолютно случайному сценарию - мне так интереснее. Сиюминутные идеи, не известно что получится потом. Недавно играла семьей из папы и дочки... такая вот маленькая семья. Песик еще был. Так вот девочка познакомилась в парке 9гуляла там с папой) с мальчиком. Они вместе в школе учились и ходили друг к другу в гости - ко мне даже с ночевой. Я ему стелила в проходной комнате чердака спальный мешок. Потом, когда они выросли - мальчик стал на свидания звать и на выпускной пригласил. Там они объявились парой, а потом моя симка уехала в школу-интернат (так дико звучит это для русских). А потом семья зависла
Я люблю когда детишки моих симов знакомятся в школе, подростают, дальше целовашки-обнимашки, свидания. А в молодости они женятся и заводят своих детей. Happy and