Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы.
Цитата:
Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.
Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле.
Что же будет, форумчане? Я не одна ведь своих симов на prosims.ifolder.ru загружала?!
P.S. Если модераторский состав сочтёт мою тему неуместной, прошу сильно не ругаться и перенести её по адресу.
Я тоже не обрадовалась =/ Теперь все перезаливать и бегать по сети, менять ссылки. Убиться можно Оо
Боюсь, если айфолдер и заработает, то очень не скоро.
В лучшем случае, они смогут, как торрентс ру, реанимировать все это по-новому адресу.
True Milk, так если только бегать - это не самое страшное, а вот если симы, кроме как на айфолдере, нигде не содержатся - это самое страшное... Проще говоря, крах...
Обидно.
У меня тоже все симы туда залиты.. хотя, для меня не беда... неет, беда, ведь копий этих симов у меня нет! от..
Эх, ладно, как говорится, mediafire вам в помощь