Я хочу совершенствоваться, поэтому мне очень нужна ваша критика. Идея создания темы пришла спонтанно, мне захотелось показать свои умения, и в 2013 году родилась "peaceful planet". Все оформления делаю в Photoshop . Спасибо большое всем, кто оценивал мои аватары, помогал советами и поддерживал меня во всех начинаниях в 2013-14 годах, я вам очень благодарна!
P.S: если вдруг вам захочется надеть аватар, буду признательна за указание моего авторства.
Последний раз редактировалось Blueruin, 09.07.2017 в 02:54.
Skyfall, что ж, с открытием! Для первой работы аватары хороши, но есть куда стремиться) Правда, рыжие - тема немного популярная, так скажем, так что жду другие коллекции и желаю удачи))
Skyfall, с открытием)
Первая коллекция получилась приятной, хотя претензии все-таки есть - пострайся брать более качественные исходники. Первые четыре грешат этим, или это обработка такая, но меня смутило.
Пятая и шестая понравились, приятные цвета)
Aries, Спасибо)) Да, стремиться еще есть к чему, буду продолжать расти)) Тема для аватаров популярная, да, но меня потянула именно к ней. Рада видеть тебя здесь))
Орхидея, спасибо за поздравления, надеюсь, мои последующие работу не разочаруют тебя))
Hildefonsa, спасибо)) Я не знаю, что с качеством аватарок, но постараюсь исправить это. Пятая и шестая тоже мне нравятся больше всех ))
Оформление для династии, которая, к сожалению, не состоялась. Чем-то оно мне нравится, а чем-то нет. Смотрим и критикуем :З
Skyfall, с началом!
А я критиковать.
Радикал - на помойку. Он безбожно жрет качество картинок, поэтому пользоваться следует другими хостингами - hostingkartinok, savepic, ipicture... Их много.
Сами аватары - все получилось слишком однотонное, имхо. Вот если бы пятую не пересветить, она была бы лучше, например.
Ну и да, рыжиеэтомейнстрим!
А так - удачи и терпения С:
Redgreen, Уже последовала твоему совету :З Однотонные-это да, но я их сделала похожими, что бы в коллекции все смотрелось более менее, ну и я люблю рыжих.
Skyfall, оформление мне понравилось цветом и идеей, но оригинального и выделяющегося шрифта мне не хватило. Простовато. И еще очень теряется фамилия династии, может, личный бзик, но это же Фамилия Династии, как ее можно не выделить цветом, размером и прочим xD
В зимней коллекции аватаров понравилась первая, на второй очень заметны потери (или просто некачественный исходник), четвертая и шестая на мой вкус показались темноватыми, особенно четвертой этого не хватает, выглядит тускло, хотя вроде пик должен быть позитивным.