Если вы новичок, и вам присвоили гида, а вас он не устраивает* или вам он попросту не нужен, то эта тема для вас!
*Рассматриваются только серьезные случаи! Просьбы по типу: "У него ник не красивый!", "Он мальчик, а не девочка!" - не рассматриваются!
Заявка на смену гида:
1. Ник гида
2. Причина отказа
3. Предполагаемый вами гид(т.е. тот кого бы вы хотели видеть на месте прежнего)
Если же вы хотите вовсе отказаться от гида, то вы должны так же указать причину.**
**Если вы опытный юзер, то возможно вы сразу будете убраны от гида. Если же вы, так сказать, мало понимаете в форумах и интернете, то минимальный срок прибывание под руководством гида 1 месяц(число условное***)
1.Ms.Wayside
2.Akiko-chan
3. я без проблем могу ориентироваться на форуме. с интерфейсом проблем тоже нет. не сомневаюсь, что найдутся участники, которым гид нужен гораздо больше, чем мне.
Леро4ка,если вы не видите в онлайне, это не значит что человека нет на форуме. Т.к. есть функция "невидимости". Если у вас есть вопросы, то просто пишите ЛС с ним... В общем и целом вы пока не сняты с Juice, до выяснения...
Леро4ка,ОТКАЗАНО. Причина: гид ежедневно бывает на форуме. И вины гида в том, что вы ему не пишите - нету. По словам гида(вы уж простите но ему(гиду), я доверяю больше, чем вам), последнее вами написанное письмо было 15.03...
Да, отпишите меня пожалуйста от гида. Причина: опыта выше крыши %) Владик, не обижайся И не обижайсе что не ответил в ЛС на приветствие. Просто я оными вообще не часто пользуюсь, и забываю про них
И не карайте его пожалуйста. Нечего ему за мои огрехи отвечать. Ну и меня тож не карайте плз, а то в день по 3 нарушения приходит, как-нибудь постараюсь смириться с местной цензууууууууурой xD
the xomka,его карать никто не будет... Что касается того что вас не карать, то это уж завит только от вас. Т.к. правила нарушать никто вас не заставляет.
1. Владик
2. Millia Rage
3. На форуме ориентируюсь свободно, с инетернетом общаюсь на "ты". Что мало отписываюсь, это просто не всегда хватает времени.