Название: Прорицание Ардат
Авторы сценария: AleatA/eliir/AndromedA, Рог судного дня
Режиссеры:AleatA/eliir/ AndromedA, Рог судного дня
Озвучка:AleatA/eliir/AndromedA, Рог судного дня
Жанр: Романтическое фэнтези
Рейтинг: 13+
Одобрено: Лалэль
СЕРИАЛ ВЫПОЛНЕН В ФОРМАТЕ ВИДЕО
При создании сериала использовано видео из игр aion, total war:warhammer
Юная эльфийка Аэла помимо своей воли оказывается вовлеченной в конфликт, ставка в котором само существование ее мира. Сможет ли она остановить приближающийся Рагнарёк - Сумерки Богов? Сумеет ли спасти мир от страшной Фимбул-зимы, которая покроет землю льдом навечно? И, самое главное, найдет ли она ответ на вопрос: кто она: Избранная Божеством героиня или лишь пешка в руках хитрых и могущественнейших сил? Прорицания великой пророчицы Ардат так туманны и двусмысленны... да и стоит ли следовать им, или прислушаться к шепоту своего сердца?
UPD: Вопрос видеосериала в данном разделе обсуждался с модераторами раздела, и разрешение было получено.Это уже второй видеосериал в разделе сериалов, как вы заметили. Первый - закончен. Выбран именно этот раздел, так как в проекте делается упор на сюжет, а не на видео составляющую.
Последний раз редактировалось AndromedA, 16.10.2017 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, вы ознакомились с правилами раздел и форума в целом? Если да, то вы бы знали, что этот раздел предназначен для сериалов и историй в письменном виде. Примеры 1, 2 И, как я понимаю, первый пост на проверку отправлен не был.
Для видео, снятых в симс, будь то одиночные клипы, или сериалы, у нас существует собственный отдел: Авторское кино. На вашем месте я бы обратилась к одному из модераторов с просьбой перенести эту тему, а так же другой ваш сериал туда. И почитать вот эту тему.
Если вам нужна помощь на нашем форуме, можете написать мне в Личные сообщения, как гид по форуму я с радостью вам помогу.
Здравствуйте, вопрос видеосериала в данном разделе обсуждался с модераторами раздела, и разрешение было получено. Первая серия так же была отправлена на проверку обоим модераторам. Это уже второй видеосериал в разделе сериалов, как вы заметили. Первый - закончен. Выбран именно этот раздел, тк в проекте делается упор на сюжет, а не на видео составляющую. В разделе авторское кино же располагаются в основном клипы.
Последний раз редактировалось AndromedA, 03.10.2017 в 20:28.
AndromedA, ага, ну в таком случае вопрос закрыт. Спасибо за разъяснение!
Но все равно вынесите первую серию в отдельный пост (в первом посте не должно быть серий) и добавьте ник человека, которому вы отправляли на проверку в первый пост (ну или то, что создание темы одобрено модераторами. А то придет какая-нибудь другая зануда вроде меня и придется). В таком случае вы избежите появления дальнейших вопросов и недопонимания.
Последний раз редактировалось Gift, 03.10.2017 в 19:36.