Расскажите, кто-нибудь накопил волшебных денег на домик в волшебном городе - на постоянное метсо жительства?
Мне так хотелось туда попасть, что я не поленилась и много-много раз выселяла и вселяла свою семью на пустой лот в обычном городке, там ведь при вселении дарят 30 денежек, кроме прочих вещей.
Так вот когда накопила-таки, перехала моя семья в волшебный городок. Я освоилась там, наигралась, сохранила и вышла. А потом когда пыталась попасть в эту семью, при выборе домика у меня висла игра. И что самое обидное, я даже тем симам позвонить не могла - забыла купить телефон
а у кого-нибудь получилось? и каково житье в волшебном городе?
Laska, как ни странно, у меня была та же самая проблема! Переселила симиков - и всё, игра зависла, симов ни выселить, ни дом снести... Но до какого-то времени они там жили без глюков, больше 90 дней по их меркам. Ну что сказать, ничего особенного, разве что атмосфера более таинственная и волшебная, нежели в обычном городке...
Laska, У меня получалось. Я ездела на общественные лоты показывала всякие фокусы и мне за это денежки давали, в итоге накопила и переехала, как-то раз при переезде таже проблема была - вылетала и все сначало. Но боьшинство раз все нормально было. В волшебном лоте все примерно так же как и в обычном, только один раз у меня откуда не возьмись появились змеи, росли всякие кристаллы на участке( но это и на обычном лоте росло, если ты магией занимаешься) ну а еще там никто не пугается, если ты магию используешь....ну больше ничего не припомню...
Копила множество раз на волшебные дома. Очень нравятся все особняки.
Однако есть такая фишка. Если у сима были друзья в обычном городе, то переезжать в МагиГород нежелательно - при наводке мыши на дом игра вылетает. У меня в игре от 7Волк такое было (не знаю, как в других версиях). Для этого нужен особый патч.
я покупала самый дорогой особняк,за 2500 симолеонов
помню я оч долго копила деньги.Мои волшебнички целыми днями изучали логику с творчеством и ездили в магический город.Там они устраивали представления,помню за один раз зарплата была от 60 до 200 симолеонов)))
а потом купила дом,стала в нём жить.Но после почему то нажимав на дом в магисити,игра вылетала и потом в эту семью я уже зайти не могла а жаль.Симы такие классные были......
Помню, как я заставляла симов пахать в волшебном городке, чтобы накопить денег и переехать в волшебный городок. Мне так там понравилось, что вскоре все семьи переехали туда. Особено нравился почтовый ящик с вороной