Правила форумаВы должны в первую очередь прочитать темы этого раздела, прежде чем что-либо предпринимать. Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности за их невыполнение!
Чат на русском языке, поэтому проблем с его использованием быть не должно, главное - будьте внимательны и вежливы.
Обновление чата:
Вы можете сами выставлять время обновления окошка чата (если поставить "вручную", обновление происходить не будет). Опция "вручную" очень подойдет тем, кому приходится следить за трафиком. Минимальный период автоматического обновления чата - 10 сек, максимальный - 10 мин.
Декорация:
Своему тексту можете присваивать цвет, шрифт, размер и т.д., используя знакомые bb-коды.
Правила:
1. нельзя употреблять мат, нецензурную лексику;
2. нельзя использовать чат для выяснения личных отношений (для этого есть ЛС);
3. нельзя употреблять огромное кол-во смайлов (больше 3-х);
4. нельзя вставлять в чат картинки (для демонстрации картинки достаточно дать ссылку на неё, предварительно разместив картинку на каком-нибудь хостинге);
5. в чате запрещена реклама других порталов;
6. в целом и общем - допустимо только достойное поведение.
Тот, кто будет нарушать правила чата, получит бан в чате.
Забаненный имеет одну попытку на восстановление в чате, если за него поручится модератор(-ы) форума. Это право не распространяется на злостных нарушителей.
Кто будет нарушать правила чата - получит бан в чате.
Т.е. чат-отдельная субстанция,действия в которой не влияют на форум?!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Ура! У нас есть чат! Да Кулсимсер. Вроде бы да. Конечно тот кто будет в чате гадости говорить, того и на форуме уважать не будут, хотя думаю таких людей не будет . Давай думать о хорошем! Ура! У нас чат! Мартини, сенькью!
Т.е. чат-отдельная субстанция,действия в которой не влияют на форум?!
Грубо говоря да. Но яваляется с форумом единым целым. Чат - это совсем другое общение. Там не действуют правила создания тем и флуда.
Но человечность и логику нельзя терять и там.
Цитата:
Сообщение от ГлаМУРная
Ура! У нас есть чат! Да Кулсимсер. Вроде бы да. Конечно тот кто будет в чате гадости говорить, того и на форуме уважать не будут, хотя думаю таких людей не будет . Давай думать о хорошем! Ура! У нас чат! Мартини, сенькью!
Спасиб, Анют. Но поблагодарить нужно Barkoff.
Именно он его поставил и настроил.
А у мну появилось предложение сделать чтобы при клике на слово "смайлики" в новом окне открывалась страничка со всеми смайликами форума. Так сказать быстро и удобно
Что-то вроде при клике на "чат", переходишь в архив сего.
Hell
Я за! Будет очень удобно, а то приходиться перезагружать страницу, чтобы выпали нужные, любимые смайлики, а то всех названий ведь не запомнить...
-----------
Я лично против рекламы в чате! Он же нужен для того, чтобы общаться, а то и дело > Смотрите, что я написала "ссылочка", смотрите на мой сайт "ссылочка"...
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 30.08.2007 в 12:50.