Сразу вопрос: можно указать две версии игры (TS3 и TS4)? Проект у меня (пока) только в одной версии, но я бы приняла и смогла бы сделать что-то в обеих частях.
Thaanos, я думаю, можно указать, что у тебя есть обе версии игры, и здорово, что можешь сделать подарок в обеих! Другой разговор, если ты укажешь в желаемых подарках что-то из TS4, не имея (пока)) проекта в ней, куда будет публиковать подарок даритель?)) Думаю, это относится к контенту и скринам с участием твоих персонажей... Но если, например, сделать Дафну в TS4 и предоставить её для скачивания, чтобы даритель мог сделать тебе открытку с нею - почему бы нет, такому подарку и в династии Нэж найдётся место, по-моему...
Есть ещё мнения? Может, я что-то упускаю?
Добавлено через 55 секунд Thaanos, и да, ты говорила, сможешь если что побыть помощником, тебя вносить в гордый список таковых?
Так радостно видеть, как подарки разлетаются по своим адресатам и приносят гору положительных эмоций!
Хотите похвастаться своим подарком? Разместите в этой теме ссылку на пост с ним - так все желающие смогут выразить здесь своё восхищение дарителю (а я не буду ломиться в ЛС к Санте, чей подарок пропустила)!