ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Подруга дала диск Симс 3 Путешевствия, устанавливаю, значит, больше половины загрузилось пишет вставьте 2 диск, вставляю, нажимаю ОК мне вылазиет табличка, что отстствует файл Setup-2a.bin, я какие только папки не перерыла все бестолку.. где его взять?? У подруги такой проблемы не возникало..
Подскажите пожалуйста, что делать? Поиграть очень хочется...
__________________ в моем плеере все еще -
осень и ты - два бесконечных трека
1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
Цитата:
Подруга дала диск Симс 3 Путешевствия, устанавливаю, значит, больше половины загрузилось пишет вставьте 2 диск, вставляю, нажимаю ОК мне вылазиет табличка, что отстствует файл Setup-2a.bin
Ваша подруга дала Вам пиратку. Что туда впихнули, и почему она не работает лучше задать тому, кто ее сделал.
Jill Stive, Вам как сказала Хикари, подруга дала пиратку! Настоятельно рекомендую изучить Правила форума! В любом случае настоятельно рекомендую купить официальную версию игры!
Цитата:
§0. Запрещается давать ссылки на нелегальное скачивание игр издательства Electronic Arts.