The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Если на витрину положить камни и заполнить ими всё пространство, то появиться новая функция "Запустить". При нажатии на эту функцию, витрина забирает все камни и появляется один большой, в форме редкой огранки "Череп". Что вы положили на витрину, и что у вас в результате получалось?
Скрин:
Не обязательно гномик. Редкости могут и просто в старинные монеты переработаться . Это очень удобно, если у вас куча плохих редкостей - хоть какая-то польза
Если на ветрину положить камни и заполнить ими всё пространтство, то появиться новая функция "Запустить". При нажатии на эту функцию, витрина забирает все камни и адёт один большой, в форме редкой огранки "Череп"
У меня не получается так сделать, опции такой нет. Может, надо коллекционирование замаксить или определенную витрину использовать?
Если на ветрину положить камни и заполнить ими всё пространтство, то появиться новая функция "Запустить". При нажатии на эту функцию, витрина забирает все камни и адёт один большой, в форме редкой огранки "Череп". Что вы ложили на витрину, и что у вас в результате получалось?
Скрин:
я ложил самые разные ограненые камни,дают миротворец постоянно( эксперементируем дальше
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
С огранкой "череп" всё просто: покупаете чёрно-красную витрину в режиме покупки, выставляете на неё любые огранённые камни (по-моему, помещаетс 8-10 камней), потом подводите сима к ней,нажимаете на витрину, и появляется опция "запустить". Как только сим начинает выполнять это действие, камни сразу исчезают, некоторое время витрина трясётся и выпускает синие снопы искр, а потом появляется в багаже сима один камень в форме черепа. Причём цвет его зависит от того, какие именно камни (по цвету) вы ставите на полку. Очень занятное зрелище!!! И стоит это удовольствие всего-то 500 симолеонов! Я в полном восторге!
С огранкой "череп" всё просто: покупаете чёрно-красную витрину в режиме покупки, выставляете на неё любые огранённые камни (по-моему, помещаетс 8-10 камней), потом подводите сима к ней,нажимаете на витрину, и появляется опция "запустить". Как только сим начинает выполнять это действие, камни сразу исчезают, некоторое время витрина трясётся и выпускает синие снопы искр, а потом появляется в багаже сима один камень в форме черепа. Причём цвет его зависит от того, какие именно камни (по цвету) вы ставите на полку. Очень занятное зрелище!!! И стоит это удовольствие всего-то 500 симолеонов! Я в полном восторге!
У меня получается большое сердечко ни разу не получился череп но я закладываю только огранку серце , какие формы огранки закладываете ?