Элизабет.
Живет с родителями в пригороде Мюнхена. Есть старший брат, тесное общение с которым наложило отпечаток на ее характер – порой девушка ведет себя как пацанка.
Учится в старшей школе. Любимые предметы – литература и история, очень слаба в точных науках; успеваемость средняя ( а порой и ниже).
Увлекается спортом, в частности, занимается большим теннисом. Задириста и остра на язык, в детстве часто дралась с мальчишками. Любит шумные вечеринки, обожает петь караоке. В тайне от всех изучала самоучитель по игре на гитаре и пробовала переиграть композиции известных музыкантов.
Упорство и музыкальный талант девушки позволили ей относительно легко освоить это дело, а потом и преуспеть в нём.
Элизабет нетерпелива, имеет отвратительную привычку: беря в руки книгу, заглядывать в конец, чтобы узнать развязку. Неусидчива, больше всего ненавидит ждать. Обладает подвижным темпераментом, в основном приветлива, дружелюбна и мила, стремится расположить к себе людей. Но иногда может впасть в сильную истерику, и тогда остается только переждать шторм.
Пенни Канелла(Penny Canella),
родилась в Италии, в городке Новара(Novara)
ей 15 лет.
У Пенни интернациональная семья, мать у нее из Польши. От нее Пенни достались синие глаза.
Отец - итальянец, адвокат.
Кроме Пенни в семье есть младшая сестра.
Перед тем как принять участие в конкурсе, Пенни училась в музыкальном колледже.
Отлично играет на пианино и скрипке.
У неё очень неплохие вокальные данные, но, как призналась сама Пенни, она стесняется.
Натали Вольф.
Дочь вполне состоятельных людей. Она уроженка Кёльна.
Ее родители долго не могли завести детей. Рождение Натали был настоящим подарком судьбы.
Не стоит удивляться, что все родственники души в ней не чаяли. С самого рождения ее буквально заваливают подарками, постоянно хвалят, восхищаются, сюсюкают с ней, обнимают, целуют и прочее, прочее. Ничего удивительного, что теперь для нее наибольшей ценностью является одиночество.
Свободное время предпочитает проводить одна, читая книги и пересматривая любимые фильмы.
Изредка выбирается в походы по магазинам или в кино с немногочисленными подружками.
В общении с малознакомыми людьми молчалива, открывает душу и много разговаривает лишь с близким, хорошо знакомыми людьми.
Всегда спокойна и невозмутима. Вы никогда не увидите ее, охваченную сильными эмоциями. Их она так же предпочитает переживать в одиночестве, не вынося на публику.
Рассудительна, с трудом решается на авантюры. Но если у Натали появляется цель, то девушка от неё не откажется. И какой бы безумной эта цель не казалась, планомерно добивается своего.
Порой кажется излишне холодной, но на самом деле Натали любящий и добрый человек, всегда готовый придти не помощь друзьям.
Валери Легрис
Валери Легрис родилась в пригороде Страсбурга, столице Эльзаса, в регионе Франции, граничащем с Германией. Её семья – отец, мать и младший брат-погодок. Отец - талантливый ландшафтный дизайнер, владелец фирмы, приносящей неплохой доход. Мать Валери раньше работала преподавателем истории, но давно оставила работу, посвятив себя мужу и детям.
У Валери очень близкие, доверительные отношения с отцом. Можно сказать, что он её самый лучший друг и советчик.
К красавице-матери она относится слегка иронично, но безгранично её любит.
С братом у девушки весьма интересные отношения, складывающиеся по типу «вместе - тесно, а врозь - скучно». Они и дня не могут прожить друг без друга – и точно так же не могут и дня прожить без ссоры.
Характер Валери с самого раннего детства отличался настойчивостью и упорством. Её мама, вспоминая период, когда девочка только начала ходить, рассказывает: «Если Валери решила пройти между стеной и стулом, она скорее отодвинет стену, чем обойдёт стул». И эта её черта проявляется постоянно, во всём, за что она берётся.
При этом Валерии отличается весельем, дружелюбием, легко находит общий язык с людьми, у неё очень много друзей.
С 7 лет занималась в музыкальной школе по классу гитары, хорошо владеет этим инструментом. Неплохо поёт. Много раз побеждала в различных детских и подростковых музыкальных конкурсах. А сейчас её главная цель - быть достойным членом создавшейся команды.
Бетани Версбовски.
Бет - единственная в команде, кто с самого детства так или иначе связан с музыкой.
Дело в том, что её родители - Алекс Версбовски и Ленор Мак'Фирсен. Это, пожалуй, наиболее харизматичные участники команды REDS.
Кроме того, именно родители Бет являются продюсерами команды "Schwestern Bowary"
В своём характере Бет умудрилась совместить самые отчаянные и авантюрные черты, унаследованные от родителей.
Все они вместе и есть команда - "Schwestern Bowary"
Позже подправлю этот пост.
Последний раз редактировалось pike, 21.03.2009 в 22:57.
Все девочки такие красавицы, я даже не знаю, какая из них мне больше нравится )))
Я так рада за моих двоих, какая судьба интересная их теперь ожидает. Прям жду и жду чего-нить премьерного )))
pike, как здорово! Шикарная группа! Обязательно буду следить за проектом. У Элизабет почти такой же характер, как у меня! Мне сразу она понравилась, но и другие девушки тоже великолепны. Желаю успехов группе и жду премьеры.
Какой, однако, интересный состав получился - две немки, итальянка, француженка и... шотландко-полька? Прямо интернационал! Думаю, что это сделает группу очень интересной!