Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я скачала из интернета бон вояж.....архив, в неместь и сама игра и установка. спрашивают код, ввела. альше говорят , что сейчас будет проведена проверка версии игры, я жму ок, и установка прекращается. что делать?
лицензионная sims 2, когда нажимаю установить,начинается установка ,но сразу выскакивает ошибка: при копировании файла D:\Support\easyinfo.exe произошла ошибка. Как быть? (на другом компе все устанавливается), я проверила на совместимость с помощью EasyInfo.exe:
Operating System (Get Updates) Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600) Windows - моя винда, и стоит красный крестик рядом с ней( типа не поддерживается)...может ли быть проблема в этом?
Я установила все аддоны кроме Bon Voyage и Бизнес. В скачанных мною образах дисков встречалась иногда одна и таже проблема: проверка установленной версии игры. Эту проблему я обошла известной заменой файла TS2UPD.exe. Но когда устанавливала Бизнесс, оказалость что в папке TSBin этого файла нет, а проверка все равно идет. Тогда я заменила этот файл во всех дополнениях, прокатило. Но при запуске Free Time выдал сообщение об ошибке о том, что отсутствует The Sims2 или удалены необходимые файлы. Хотя сам оригинал у меня отдельно установлен. Я его переустановила поверх установленного и в ту же папку и все в порядке!
Если у вас тоже была такая же проблема, поделитесь как можно этого всего избежать без лишней траты времени.
Sibir, а почему тебя так испугала проверка установленной версии игры? Это же всего лишь проверка версии, если устанавливаешь поздний аддон, то игра "обновляется", если ставишь ранний, то "обновления" не происходит
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я скачала оригинал The Sims 2, но мне пишут "Вставьте первый диск", хотя у других пользователей, скачавших эту же игру, такого сообщения нет. В чём дело?
Помогите!!! Установила Гламурную жизнь с диска. Написано установить с диска еще две программы: Daemon Tools и Direct самый последний. Даемон установился нормально, а директ нет. Не подскажете, где можно скачать такую программу???