Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
не могу установить дополнение IkEA.Помогите пожалуйста.
перед установкой меняю в The Sims 2 FreeTime файл Sims2EP7.exe на исходный, и начинаю установку. В конце установки программа проверяет версию установленной игры и сообщает что "Sims2 не установлен или неверно установлен на вашей машине. Пожалуйста установите или переустановите Sims2"
То же самое сообщает про Sims2 Питомцы и времена года.
Потом выводит сообщение "Проверка версии не завершена. Процесс установки будет прерван" и удаляет дополнение.
У меня установлены все существующие на данный момент дополнения, кроме Икеи. Все прекрасно работает, таких проблем при установке раньше не было. Правда мой парень переносил мне игру на другой диск, с перепиской всех реестров. Возможно что-то не прописал, но вот как узнать что именно?
Люди помогите!!! Скачала с торента Антологию Симс 16 в 1. Устанавливаю через Alcohol 120 устанавливаю все дополнения по порядку по дате выхода, а оно мне пишет "у вас установлена не корректная версия The Sims 2, установите The Sims 2 tm каталог Молодежный стиль" И вобще оч прошу расскажите как установить все приложения...
помогите, пожалуйста.... у меня было раньше установлено the sims 2, университет, ночная жизнь, бизнес, католог для дома и семьи, гламурная жизнь, животные и сезоны. так сложилось, что пришлось комп возвращать по контрольной точке обратно....(по другой причине)с тех пор у меня симс не устанавливается... точнее не запускается. что есть на компе мол более новая версия...потом как выяснилось, когда я удаляла все части по очереди...и когда пыталась удалить уже симс два,, то писал, что мол у меня установлено дополнение бизнес, и его сначало надо удалить.....хотя он вроде не установлен..............
Maribella, зайти в Установки и удаление программ, если есть там бизнес удали его, и от туда же удали sims 2. И вообще советую удалять программы, игры только там!
julia-gemini, вот поэтому, я люблю скачивать по отдельности игры.