Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Klepka007, вот тема, после того как скачаешь, распакуй, и файл .exe добавь в D:\...\EA GAMES\The Sims...\TSBin, при вопросе заменить или нет, соглашайся
Ну вот, опять у меня проблемы.
Почувствовав себя ущербной за неимением некоторых каталогов, я скачала H&M, КУхня и Ванная и еще пару штук.
Речь именно о H&M. Я его очень захотело после того, как три дня подряд заходила в этот магазин в Милане и пыталась там что-либо купить.
Так вот, когда я начинаю установку(а делала я это уже четыре раза), вначале все идет как положено, ввожу код, куда сохранить(стандартно) и далее идет установка- как всегда, это окошко.
Затем началось...
"Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры"
Хоть убейте- я не помню что бы такое было раньше!
"The Sims 2 is not installed or improperly installed on your maschine. Please install or reinstall The Sims 2"
(The Sims 2 не установлены или установлены неправильно на вашем компьютере. Пожалуйста установите или переустановите The Sims 2)
Они что, за дуру меня держат?!
Пожалуйста, помогите пожалуйста или хотя бы намекните, в чем проблема и как с этим бороться)
Кстати у меня то же самое было доходит почти до 90% а потом пишет проверка версии игры игры. Потом у вас стоит не корректная версия The Sims 2, установите The Sims 2 тм каталог ночная жизнь
Ну и потом все отменяется...
Добавлено через 1 минуту
Вот меня тоже и инересует этот вопрос. Я думаю может нужно реестр чистить? и все переустанавливать? Подскажите пожалуйстаааааааааа
Последний раз редактировалось julia-gemini, 15.07.2008 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
Stasy, у меня тоже самое было, но с "Временами года"(пиратка), я скачал оригинал "The Sims 2"(лицензия) и "Времена года"(лизензия). Всё переустановил и проверка игры прошла успешно. Всё
Я вчера взяла в прокате игру The Sims 2 Идеи от IKEA каталог,установила ,и все дополнения которые я до тех пор устанавливала а это были Времена года,Ночная жизнь ,Университет,Бизнес,Питомцы и очень много дргих мини дополнений удалились !Подскажите как вернуть дополнения которые удалились ?У вас такое было?
Приветик))хотела спросить вот я купила игру.ток у меня не пусский виедувс а на англ.языке мне не удобно,что мне сделать какую программу загрузить чтобы шло на русском??
У меня оригинал, университет, ночная жизнь, бизнес, купленная лицензия, все остальное скачанная лицензия, но каталог все равно не хочет. И как-то не улыбается ради него все переустанавливать, это же страшно долго)