The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Продублирую свои вопросы здесь, ибо уж очень интересно, получить ответ.
Можно ли как-либо сменить симу имя/фамилию в игре?
Это баг или фича, что после тайной церемонии (без вечеринки и гостей) фамилии супругов остались разными? Есть ли из этого выход?
Опять же, баг или фича, что беременная симка не получает каких-либо выходных на тему ухода за младенцем, а опции попросить о таких выходных я не нашла.
Продублирую свои вопросы здесь, ибо уж очень интересно, получить ответ.
воспользуйся кодами для корректировки тела в КАС'E:
1)введи testingcheats true
2)затем введи cas.fulleditmode
После этого зажимаешь Shift, кликаешь на сима и выбираешь функции "Изменить СП". Благодаря последнему коду ты сможешь не только менять имя и фамилию, но и редактировать персонажа в целом
Цитата:
Это баг или фича, что после тайной церемонии (без вечеринки и гостей) фамилии супругов остались разными? Есть ли из этого выход?
у меня раз через раз такое. скорее всего баг.
Цитата:
Опять же, баг или фича, что беременная симка не получает каких-либо выходных на тему ухода за младенцем, а опции попросить о таких выходных я не нашла.
а их вроде как и нет. теперь беременные ходят на работу...принужденно
Последний раз редактировалось Twit, 12.09.2014 в 23:06.
Gackt, так это было до выхода игры. И я читала у нас же на форуме вроде. В какой то статье. Я сама не играю. Поэтому проверить не могу, а лишь припоминаю что читала такое.
Это печально, но тогда я думаю, что они это специально сделали, чтобы это все добавить в дополнение новое типо "все возрасты" как в 3 части, так же туда я думаю добавят ползающего ребенка.