Производство: США
Жанр: комедия, приключения, фэнтези
Тип: полнометражный фильм Премьера: 18.05.2007
Режиссёр: Крис Миллер
Автор оригинала: Уильям Стайг В главных ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлейк,
Джули Эндрюс, Антонио Бандерас, Jacquie Barnbrook, Коуди Камерон, Джон Клиз,
Руперт Эверетт, Эрик Айдл
Ну, что можно сказать по поводу этого очередного 3D-полнометражки? Разве что точно на нее пойду!
Сюжет как всегда будет интересным и завернутым вокруг Шрека и его исканий: король - отец Фионы - сильно заболел, и Шреку приготовила судьба занять его место на троне... опять его отдаляют от заброшенного, но так любимого болота. Шреку такая перспектива совсем не по душе и он начинает поиски брата(?) Фионы.
Я где-то об этом читала, времени проверить достоверность моей памяти нету, так что может вы исправите эту ситуацию и найдете достоверное описание сюжета.
Считаю все "сиквелы", продолжения, дополнения, предыстории и проч. полной дурью) Срубив отличную кассу на несчастном человеке-пауке, продюссеры помчались стругать буратин)))
Тоже самое и со Шреком: о, здорово, зрителям понравились шутки ниже пояса про зеленое лесное.. чудовище), давайте скорее еще напишем сценариев сто, пускай платят)))
Не зря великие режиссеры услышав вопрос "А булет ли продолжение?" начинают открещиваться и морщиться.
Первый Шрек был оригинальным и необычным, последующие ДЛЯ МЕНЯ - жалкое подобие..
Стася, ты конечно эстет, респект. Может создашь тему о
"гениальных фильмах" или "фильмах всех времен"?
Что касается триквелов, сиквелей и т.п., то это продолжения
таких фильмов, типа "Шрека", которые позволяют отдохнуть и
зарядиться положительной энергией.