The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вчера на улице заметил копию своей симки. С ней можно было даже поговорить и всё такое. в общем, явно, не глюк, а настоящий сим. Вопрос: почему так происходит?
Когда создаёшь симов, в город ты размещаешь только копию, но, так скажем, оригиналы всё равно остаются в корзине симов. Значит ли это, что по городу будут ходить оригиналы твоих симов вместе с тобой?
Tatto, точно такая же ситуация. Однако найти место проживание этого сима мне так и не удалось. Встречается он только в определенных местах, в моем случае - это спорт зал. Возможно по неаккуратности нажали несколько раз при поселении сима. Может и такое быть.
Tatto, это сырая версия игры. Будем ждать исправлений, впринципе другого выхода не вижу. Начинать новую игру из за такого мелкого бага тоже не очень хочется.
Странно... В моей игре (лицензия) такого никогда не было, хотя играю пока только собственноручно изготовленными симами. Мои почему-то уникальны. Но я играю только в Ривервью. Может, в другом городке они будут, если копии имеются?
Слонечка, такая мм.. проблема, возникает только за игру собственноручно созданного персонажа. За стандартных играть то и не интересно. Вобшем он и не особо мешает, просто стереотипы всегда раздражали.
Технически, все NPC проживают в "абстрактных" домах, которых никогда и нигде нет. В принципе для научного интереса можно было бы найти таких вот клонов и потаскаться за ними пару игровых суток - может куда и заведут. Но скорее всего просто заснут в парке.
Это технический осадок совершенно в хлам раздолбанной опции "развитие сюжета". Игра автоматически заселяет город персонажами на основе количественного и поимённого списка - наверняка тут просто нет разграничений между созданными и... хм, прочими симами.
Да, Awesome Mod!™ хоть и правит в большинстве своём опцию с сюжетом, этот баг всё равно не устраняет.