вот сейчас у меня остались только исконно русские слова...ЕА совсем выжили из ума за пустой каталог 860 рублей?можете меня забанить,но это будет первый СКАЧАННЫЙ и нифиги ни лецензионный каталог!пусть еа подавяться там сто раз.не отдам я в три раза больше денег за певичку которую терпеть не могу.299 руб еще ладно,но 860.ррр.зла на них не хватает.потом будет дополнение "Кети Пери и магия" 1800 руб????
Цена указана в долларах 29,99, а ценовая политика для каждой страны своя. Моя подруга живет в Нью-Йорке и тоже играет в симс, так ей это удовольствие обходится гораздо дороже (даже Store). на том же сайте есть в продаже Шоу-бизнес по цене 39,99. если переводить не по курсу, а провести аналогию с Российскими 699 руб, то получается где-то 450 за новый каталог. Хотя это тоже больше привычных 299...
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Жутко разочаровала такая узкая направленность каталога Если там будет все исключительно про Кэти Перри, я безумно расстроюсь. А что делать тем, кому она не нравится? Разве что так, объекты и одежда для интереса, как что-то новое. Но все равно как-то бездарно выходит, имхо Побуду оптимистом все же и понадеюсь, что EA чего-нибудь накрутит и каталог, хотя бы, будет на уровне остальных.
Слишком завышенная цена для каталога. Там что, в коробке ногти Кэти Перри будут или её личные фотографии? Надеюсь они ошиблись с ценой. Помню на сайте origin каталог Городская Жизнь стоил 699р. т.е. цена дополнения была, а потом её поменяли на цену каталога 299р.